要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

半年内两次胎停,两次清宫,心凉透了。

1948918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年9月1日参加工作,这四年中一直一个人营养不好。2009年9月5号末次月经,10月1号一天没怎么吃饭,还坐了长途车,6点到家,送病人去了医院,直到晚上12点回家睡觉(可能同房了,不记得了),10月2号早上早起又去了医院,然后在外面逛了一天,晚上同房怀孕,从3号到9号一直在外面逛着玩,9号领结婚证,做了婚检优生几项我不记得了。一切正常。10号坐长途车回去上班,25号结婚,忙了三天,累。在11月12号左右我在椅子上又放了个椅子,上去拿东西,结果掉了下来,但没摔倒,在地上我站住了。之后没什么症状出现,在11月28号在超市滑了一脚,之后晚上一直出汗,也腰疼。当时不懂,也没注意,白天还是出去逛三四个小时。10月5号坐长途车,晚上见咖啡色血,6号下午BC显示孕囊4CM,胎芽1CM,胎停育。<br/> <br/>第二次末次月经是2010年2月14号,这次怀孕引起我高度重视。孕37天,抽血,孕酮46nmol/L,.孕酮低,HCG正常。然后打黄体酮,一天一针,孕55天,B超有胎心和胎芽。孕60天抽血,还是孕酮6546nmol/L,还是低,接着打,但是隔天打,然后隔两天打,但我以为已经有胎心和胎芽了,没事了。所以孕98天B超无胎心。只有再次清宫。<br/> 有了胎心,胚芽又停了,和我一样的姐妹一块交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:09
我上次也是有了胎心胎芽后也胎停了,实在很郁闷!当时跟你的想法差不多,有胎心胎芽了应该没什么大问题了,谁想到呀,老天就爱跟我们开玩笑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:53
楼主我想你肯定没事的<br/>也许时间间隔短而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:57
两次怀孕间隔太短了,子宫还没完全恢复呢。<br/>胎停以后再次怀孕不能太心急啊,一定要养个半年再来
点击查看全文
冬冬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:52
我第一次清宫后,一直吃中药养子宫那。
点击查看全文
冬冬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 20:49
我要做那些检查啊,和我一样的姐妹,最有可能是什么问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:44
我的也是开始发育得很好,后来就停了,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:44
医生也没让查什么,因为是第一次,我就自己和LG每天坚持运动吧,提高身体素质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:57
楼主确实是孕酮有点低了,我刚32天那会也是孕酮低,但是我们查血的那个单位不一样的,你的是nmol/L,我们是ng/ml,我的单位乘以3.18等于你的那个单位,当时我的是25ng/ml,但还是停了,一直都没有胎心,但是也可能是跟个人的内分泌有关系,有的人孕酮才十几,但是宝宝依然很好。楼主可能跟怀孕时间短也有关系...但保险起见我觉得还是查查好放心,因为听到宝宝停掉的消息后真的是太痛苦了,各方面查查没问题是最好,即使有问题也可以有的放矢啊...
点击查看全文
冬冬香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:45
我真是郁闷的不行,有了胎心再停,不知道是那的问题。我看有的人查了好多,也查不出问题。我真的是间隔短,还是什么问题。我们一块努力,我准备好了,也去运动。你们是跑步吗?
点击查看全文