要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

养精蓄锐,准备再战!

81736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说,老婆你不许再这样了!我发现你现在脑袋里没有别的事了,不要给自己这么大的压力好吗?  <br/>        五月初,自然流产后我变得很消极。把老公约到上岛咖啡,把老公弄的云里雾里,有事何不在家里说?<br/>  <br/>        我跟老公说:我做不了妈妈了,可是,你还可以做爸爸。我不能耽误你!所以,咱们离婚吧。<br/>  <br/>        老公当时就哭了,他说:老婆,我没想到你能想那么多!你是我的命,没了你我活不了,没有谁都没关系,只要有你就好!   我们俩都默默流泪......这样的痛,心都碎掉了.......<br/>  <br/>        我可以怀孕,但是胎停一次,自然流产一次,真的没有信心了.......但是,还是要怀,还是要努力的,一定一定要生个健康的宝宝出来!<br/>  <br/>        现在的我,养精蓄锐,准备再战!<br/>  <br/>         姐妹们,我新建了女人群,想多交些不幸的姐妹做朋友,大家一起努力互相加油。群号:27406735。<br/>  <br/>         我们要相信自己,擦干眼泪,坚强起来,做妈妈,不远矣!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:24
LZMM,你们夫妻俩应该一起去做个检查,胎停流产并不一定是你的问题,老公精子质量不好也会引起流产的。
点击查看全文
盁宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:14
六月小猫: LZMM,你们夫妻俩应该一起去做个检查,胎停流产并不一定是你的问题,老公精子质量不好也会引起流产的。
老公没问题,是我的问题,之前人流过两次,第三次莫名胎停。之后就查出,我患了多囊卵巢综合征。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:14
祝好孕啊~我也開始備戰了<br/>金誠所至,金石爲開
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:19
盁宝宝: 老公没问题,是我的问题,之前人流过两次,第三次莫名胎停。之后就查出,我患了多囊卵巢综合征。
好像很多JM都有多囊的,经过调养之后都有宝宝了。MM你多囊的症状明显吗?貌似不明显的话,不影响生育的。贝嫂就有多囊的,孩子都生了三四个了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 00:24
找个好中医,好好调养!多囊是不孕原因中最好解决的了,医生说的!<br/>我就多囊,也胎停育了,伤心是难免的。加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:08
楼主别灰心,我也一次自然流产,一次胎停,最后这次胎停时间是今年二月份,打算7、8月份再战。<br/>你的想法我也有过,不过LG说实在不行就两个人过,要是真想要孩子的话也可以抱养一个。可是想想还是想自己体会一回做妈妈的感觉呀。所以楼主,我们要一起加油哦!相信我们一定行的!
点击查看全文