要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

群里有阴性血的JM吗?

760818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多天的帖都没见有谁是阴性血的,不知道这里有没有和我一样的阴性血的了,真不知道我的努力会不会是多余,如果有和我一样的JM,就进来聊聊吧!你都做了什么检查了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:01
我是阴性血,AB RH-<br/>今天去医院,医生叫我去血液中心验个抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:02
因为每年都体检和妇科检查的,今天去医院医生叫我验了个优生优育五项。建议我去血液中心再查个RH抗体,从理论上说3个月内的流产是不会产生抗体的,不过还是去查一下比较放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 19:05
另外LZMM不要太担心阴性血这个问题,其实这个抗体和O型血的抗体是一个道理。即使有抗体出来了,也是有办法解决的,有中药西药两种脱敏治疗的方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:50
不是很明白,如果查过血,大夫会告诉我们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 10:13
haixin86: 不是很明白,如果查过血,大夫会告诉我们吧
这个是稀有血型,一般人不大会有的。查血型的时候查得出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:50
六月小猫: 这个是稀有血型,一般人不大会有的。查血型的时候查得出来的。
哦,之前好像是听说过,你也是打算要BB吗?没事的JM坚强起来,不管有什么困难我们一起渡过难关,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:55
haixin86: 哦,之前好像是听说过,你也是打算要BB吗?没事的JM坚强起来,不管有什么困难我们一起渡过难关,加油!
年前怀上了,后来胎停育流产了。最近一直在做各种检查,这种血型就是烦啊。如果查出来有抗体,再去治疗,降抗体,以免影响下次怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:41
六月小猫: 年前怀上了,后来胎停育流产了。最近一直在做各种检查,这种血型就是烦啊。如果查出来有抗体,再去治疗,降抗体,以免影响下次怀孕。
不要灰心加油,好孕会很快降临在我们身上的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:20
haixin86: 不要灰心加油,好孕会很快降临在我们身上的.
嗯,要对自己有信心,宝宝会来的
点击查看全文