要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

4个月胎停育,鼓励自己,也鼓励和我有同样遭遇的JM!

2557047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日已经怀孕17个周,去医院进行唐氏筛查,医生跟我称了体重量了血压,等来查胎心的时候,完全听不到宝宝的胎心,接着去做B超,做B超的医生告诉我,你的宝宝已经坏了不能要了,做引产吧。当时我傻了,我拿了B超单子,上面写着胎死宫内,我当时就绝望的哭了,哭的很厉害。之后就直接去了住院部做引产。<br/>           那是怎样的经历,我想每个和我有同样经历的JMM都很心酸,我是做的药流+清宫,吃药反应到宝宝下来到清宫那真是什么都比不上的折磨,5月2日做了清宫,手术完后医生给我看了宝宝的样子,是个男孩,外形已经全部长好了手指长长的,清宫那么疼我都没有流一滴眼泪,可是一看到已经死了的胎宝宝我在产房里大声痛哭。<br/>           无数的人安慰我,我自己安慰自己,找为什么宝宝就没有了呢,为什么?数十万个为什么一直在问自己,现在宝宝没有了,只能向前看,向未来看,希望和我有同样遭遇的JMM一起加油,养好身体,等待下个宝宝的降临!<br/> 祝各位好孕!也以此鼓励自己。<br/> 希望JMM给我加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 22:18
真可惜。养好身体,我们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:49
别灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:59
过了三个月还会胎停啊?以为过了三个月就稳定了呢,怎么要个孩子就这么难呢?<br/>楼主不伤心了,一起加油!宝宝一定会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:16
我们一起努力,我是80天时发现胎停了,停在8周半,都已经成人形了,也是做的药流+清宫,做的是无痛的,吃了药后第2天BB就自己流出来了,是个乳白色泡泡状的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:13
LZ不要伤心,我们一起加油!!
点击查看全文
ycjzmv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 00:16
谢谢各位,祝大家都好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:57
要主动保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:18
我第一次怀孕就胎停了,现在怀孕7周了,今天去做B超,姐妹们祝福我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:10
LZ我是2月2号清宫的,比你早三个月,也是药流+清宫,那个痛楚无法形容,特别是心里的痛。不知道医院是否有让你做些什么检查没有?我有查性激素六项、甲功三项、抗体四项和封闭抗体,检查出封闭抗体阴性,要做淋巴细胞免疫治疗,抽老公的血打我身上,治疗三个月。
点击查看全文