要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

谈谈我的经历

1069010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月备孕当月怀孕,当时的心情别提多激动了。可是一个多月后有一天感觉有点累,晚上留了点褐色的东西,12点多急忙跑去医院。当时40天,B超现实正常,有卵黄囊。医生说‘现在都讲优生优育,顺其自然吧,不要刻意保胎。如果想保,就打几天针吧。’我打了三天的黄体酮。之后似乎是正常了。慢慢开始有点早孕反应了。有一周早晨起来有点恶心,还有一次背部岔气,疼得我哭了一个晚上,那晚几乎没睡。不过这些我都觉得很开心,想想肚子里有个宝宝就很满足了。<br/>         孕8周的时候好像没什么反应了,有天早晨起来上卫生间,隐约看到茶色的分泌物,我怕有问题,赶快去医院j检查。B超显示有胎芽,但是不大,无胎心波动,估计是停胎。我不相信这个结果,又检查了一次,结果一样。听到结果,眼泪就不停地往下流,我都不知道自己是怎么走出医院的。当时我婆婆和我在一起,我看到她擦眼泪的时候,我的心都要碎了。一种说不出的复杂的心情......<br/>        确定停胎后我做了人流,有痛的。医生说这个一定是个男孩,其实我当时根本不在乎是男是女,我可怜我的宝宝真的忍心离我而去。我躺下病床上痛得要死,全身通红,医生马上拿出急救包以为是过敏。可能是疼得太厉害了吧。<br/>        回家后休息了1个月,一直没有来月经,去医院B超,医生也没说清楚是怎么回事,只说有积液。主治医生说去探探看,真没想到又刮了一次,说什么都没有。当时我真的要昏过去了。死的心都有了。<br/>       几天后换了家医院,找了个专家做B超,专家一看就说是宫颈粘连。让我去放环。放的时候发现还有好多积血。不过算是得救了。想想就是噩梦。<br/>        放环4个月后取环,可是2度宫颈糜烂,放药治疗,效果一直不好。之后也就没有再治疗。由于还没生宝宝,也不敢做什么物理治疗。上个月做孕检,宫颈糜烂3度,心情真是糟糕。后来问了几个医生,大多都是建议生完孩子再做。<br/>        哎,想想如果当时出现流血现象就积极保胎,可能不会这么痛苦吧。流产无论是对身体还是心理都是沉重的打击。两个月前,去看了中医,医生说我是宫寒,吃了一个多月的中药说是好了。为了保险起见,老公也去做了检查,其实我挺心疼他为了去做这个检查,不过想想曾经的经历,我们还是选择做了检查,结果还好。我希望自己能够重新振作起来,开始备孕。也希望和我有着同样经历的姐妹们信心十足地迎接我们的宝宝!<br/>      我身边的朋友一年之中怀了三个,一个流产,一个停胎,现在宝宝马上出生了。我相信只要我们有信心一切困难都会克服的。
点击查看全文
翩翩蝶恋花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:17
还有哦,大家是算到排卵期的那天,提前两天就AA呢?还是等到那天再AA.哪个方法比较好呢?
点击查看全文
翩翩蝶恋花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:42
沉得好快啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:14
2度宫颈糜烂试试用复方沙棘籽油栓吧,我两个多月前也查出这个,后来用了塞了一合药,和吃了1瓶妇炎康和吃了两合头孢泊肟胶囊,上个月检查时医生就说好了。还说子宫修复得很好。头孢一合才12元,沙棘籽栓30内,妇炎康7元。
点击查看全文
翩翩蝶恋花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-15 23:36
复方沙棘籽油栓我也用过,不过没吃药。当时效果不好,医生说用药用一卡车也没效果,让我做LEEP刀,我怕以后会有影响没做。现在想备孕,也就没再治了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-16 06:08
身边有朋友给你做榜样,你也要坚持哦,你的宝宝也会来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 07:53
坚守信心,积极努力,宝宝会很快到来的,为你祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:53
加油,我们一起努力,等待再次好孕。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:34
坚强,一起加油!
点击查看全文
翩翩蝶恋花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 19:26
谢谢!
点击查看全文