要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有YJ不规律的备孕JM们吗

51794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,双子宫,右侧输卵管堵塞,雌激素水平低,卵巢功能不好导致YJ不规律。结婚两年由于YJ和排卵的问题一直没能怀上。今年3月份接受排卵治理一个疗程后“很幸运地”怀上了宝宝,LG高兴极了,一下子买了2000多的营养品,我也把工作辞了在家里养胎,哪知道4月21日胎停自然流产了,我们都好难过,只能用这是自然的优胜劣汰来安慰自己。胎停后25天YJ还没有来,一直YJ就不规律,不知道经过一次胎停流产后会不会好点,医生说YJ不规律怀孕好麻烦!真希望可以可以早点见到红军,然后可以再次奋战。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:15
月经不规律的话就多买点排卵试纸不停的测,测到弱阳了就去医院检测排卵。<br/><br/>我是因为乱吃固元膏黑豆什么的月经也不太规律,这个月排卵就吃了5天,就是每天不停的测。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:29
身在海外: 月经不规律的话就多买点排卵试纸不停的测,测到弱阳了就去医院检测排卵。<br/><br/>我是因为乱吃固元膏黑豆什么的月经也不太规律,这个月排卵就吃了5天,就是每天不停的测。
我昨天来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:47
楼主我是去年4月21日因胎停流产的,我们可真有缘,我现在已经开始试孕了,希望这次好孕后一切正常,菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:07
我也是,已经都在备孕了。算是个YJ量少的人,一般都三四天就完了,不过时间还比较靠谱,不会忽早忽晚。但最近两月只有两天就完了,量也很少,所以又紧张起来了,郁闷。这几天又来了,又稍微多一些了。不知道下月会怎样,搞的人神经。
点击查看全文