要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

老公精液分析报告出来了,他拒绝治疗,崩溃中。。。。

2005642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液分析报告如下:<br/> 液化状态:半液。密度:164.065百万/毫升(正常2千万/毫升)<br/>  <br/> 活动率:79.17%<br/> <br/> A级3.33% (正常大于25%),B级24.8%(正常A+B大于50%),C级50.9%,D级20.8%<br/> <br/> 畸形率:32%,头部畸形8%,尾部畸形10%,混合畸形8%,体部畸形6%<br/> 白细胞:3/HP。<br/> <br/> 直线运动精子活率:43.57%。医生说活力低,我很难怀孕,即便是怀孕了也会因为胚胎质量不好,容易死胎或者流产!可是LG 觉得很伤面子,不愿意去求医,任凭我如何做思想工作,就是不肯去医院,所以,我很是郁闷和难过!自己都27了,不知道还有多少光阴可以耗。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:15
他肯去检已经很好了。遇到这种情况只能死马当活马医了,直接开药让他吃。<br/>我老公还不肯去检呢.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:22
离婚!
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:30
我做做最后的努力,实在顽固到底,我也不会这么傻了。
点击查看全文
湖北雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:35
正月十八: 他肯去检已经很好了。遇到这种情况只能死马当活马医了,直接开药让他吃。<br/>我老公还不肯去检呢.
真不知道现在的男人是怎么了,是面子重要还是孩子重要?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:12
对啊,要一辈子过职。想清楚哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:21
怎么这种老公都有的啊,面子重要还是孩子重要啊,叫他自己好好搞搞清楚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:08
会不会因为你老公检查前身体状况不是很好检查结果不准呢?只检查了这一次准么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:00
去医院谁认识谁呀,还要面子呢,孩子比面子更重要吧,楼主多做做他的思想工作吧。<br/>我LG倒是挺自觉的,第一次备孕的时候我三个月都没怀上,倒是他自己提出要去查精子了。还好查出来正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 07:32
你老公应该开放些,不要讳疾忌医啊!我也胎停过一次,过段时间,老公主动说要和我一起去检查,他怕自己有问题,再说也是对宝宝负责啊!什么比孩子更重要啊?
点击查看全文