要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

南京的MM有找省人民医院的刘嘉茵看过的吗?

168015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年两次胚停,今年恢复以后在江苏省中医院找谈勇看的,那个号真难挂,看了4个月感觉什么都没查出来,吃了中药也不见有效果。听说省人民医院的刘嘉茵满厉害的,准备下周二去看看。不知道是不是真的行啊?南京的大医院我基本都看遍了。郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:24
我是丁卫那看的,听好多人说,丁才是胎停的专家,加我QQ吧287185597,注明你是静静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:53
听说刘嘉荫是搞试管婴儿的,08年5月胚停,当时为了查胚停的原因,我咨询了省妇幼的妇科,医生推荐我去找丁卫看。我在丁卫那里看了半年,该查的项目都查了,就是没有发现问题。丁卫最后说要不你买的养身堂的维C吃吃吧。<br/>查不出原因,我实在不敢再怀,现在在吃中药调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:07
看来西医是没办法的,还是看中医吃中药调理。权当调理吧。再试孕看看吧。2次胎停的要查男方精子质量,要治也该是男方治。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:43
我看的省妇幼的丁卫和省中医的夏桂成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:43
伊凡好宝来: 我是丁卫那看的,听好多人说,丁才是胎停的专家,加我QQ吧287185597,注明你是静静
我一次胚停,一次生化,找谁看?我加你QQ了,聊聊,郁闷呀,无助
点击查看全文