要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

今天孕第67天,无胎芽,已经麻木了

835710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怀疑自己不会怀孕,有性生活几年了,一次意外都没有,哪知这次竟然是婚内意外<br/> 从09年11月份开始备孕,老娘让我们要个虎宝宝,终于做通了老公的思想<br/> 12月22日到医院查了优生五项,结果一切正常,<br/> 可能是当月抽血了,第二月月经竟然推迟了半个月,还以为自己怎么了,又是看西医吃黄体铜,又是看中医喝中药,刚看过中医,药还没有喝,感觉自己好像要来了,真是来了,药也得继续喝,喝了一个疗程后,又开了中药丸吃。<br/> 已经2010年1月份了,要个虎宝的机会不多了,2月21日最后一次月经,决定当月去做卵泡检测,月经第十二天,右卵巢有一卵泡,1.5*1.5,医生让二天后再去检查,月经第十四天,1.9*1.9,月经第十五天2.2*2.2,当天就做了功课,月经第十六天上午10点,用排卵试纸发现已经弱阳了,前两天一直是强阳,中午又和老公做了功课,下午3点B超,已经排出<br/> 当时想如果这次没有的话,我不管了,就顺其自然的好,排卵后第七天晚上开始做梦,梦到了苹果和梨,都好小啊,自己付钱时,发现没有带钱,一场空,当时想,估计这个月没戏了,就在排卵后第十一天晚上,ZZY竟然一个小时后有了第二条线,有人说,这都不准了,以后几天连续监测,一天比一天深,我怀孕了,就在二十六天时就发现了<br/> 家人都很高兴,随着时间一天天的过去,已经四十天了,自身还没有孕吐,当时怀疑是不是没有怀孕?孕四十五天晚上,突然发现见红,不是很多,当时很害怕,以为来月经了,当即跑到医院,医生说,不要乱跑了,要卧床休息,一直开始担心,第二天又咨询了出现这种情况的朋友,有人说要看医生,有人说要打黄体铜,家人到妇幼保健院问了一下,医生让做B超,B超结果为宫内未见血,孕囊1.9*1.3,看不到胎芽,让十天后复查。<br/> 孕56天,B超还是未看到胎牙胎心,孕囊4.2*2.1,又是让复查<br/> 孕63天,换了一家医院做了彩超,孕囊5.1*1.6,医生说胎停<br/> 之后又开始咨询其它的医生,心已死了,感觉不抱希望了,只是想找个医生问问做什么手术伤害小,为什么会出现这种情况<br/> 找了一个熟人,那个医生看到我的情况后,就让我验血,结果为大于10000<br/> 说明胎儿还没有停止<br/> 让几天后再去做B超复查<br/> 现在的我,感觉希望太小了,孕吐还一直伴随着我,虽然没有那么难受了,心里很想赶快解决掉<br/> 有这种情况的姐妹,你们帮我分析一下吧,<br/> 我还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:08
保胎,卧床休息。我就是吃了无知的苦,怀孕了到处跑,还搬重东西。后来见血了,也不知道去医院及时保胎,再等到醒悟过来,去医院的时候已经晚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:18
我在53天是去查还有胎芽,就是没胎心,医生当时就说可能停育了,但是还是开了药保胎,说1周后复查还没胎心就处理掉,后来去彩超,都说孕囊都变形了,就清宫了,医生说这是优胜劣汰,还有机会,LZ别想太多,该是你的就是你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:45
保胎呀!这个问题很严重,一定要卧床休息,然后打保胎针,而且保胎针不能一下子就停,要慢慢的停.有的姐妹要打两三个月呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 16:51
不要轻易做掉,到北京妇幼保健院去看看,那的彩超挺全,我就是做早了,很后悔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:16
fululu: 我在53天是去查还有胎芽,就是没胎心,医生当时就说可能停育了,但是还是开了药保胎,说1周后复查还没胎心就处理掉,后来去彩超,都说孕囊都变形了,就清宫了,医生说这
和你一样啊,只是53天的时候,胎心弱,我还等了半个月去复查,结果就清了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:52
抱抱啊,我觉得楼主还有希望,如果已经胎停了,那孕反应也会消失的,而且血hcg值这么高,在耐心等几天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:49
再等等吧,还有希望哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:10
顺其自然吧!我的激素水平很高,但是还是胎停了!但是希望你的孩子健康!因为那种无助我也有过!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:30
我感觉要再等等,有个姐妹医生都说胚停了,但她自己坚持保胎,她发帖时,孩子都快要生了,我都后悔第一次胚停时五十天就清宫了,当时还不是很严重,已经有胚芽了,完全听了医生的话。你再等等吧,实在不行时再说吧。
点击查看全文