要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有MM知道子宫为什么会从前位变成后位?

140178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年两次胚停,都做的人流。第一次人流后还一切正常,子宫前位;第二次人流后至今,检查都是子宫后位。问医生为什么会变,医生也说不出什么,只是说偶尔有人会变。今天单位体检,医生说没有生过孩子应该不会变的,真奇怪了!有没有MM有相同经历的?或者知道为什么的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:34
据说睡姿可以改变子宫的位置。
点击查看全文
super静静 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:18
身在海外: 据说睡姿可以改变子宫的位置。
今天体检的医生说让我晚上趴着睡觉试试,难道真和睡姿有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:52
其实子宫什么位置无所谓的,AA的时候有对策就可以了,我是子宫后位,但是两次怀孕都是备孕的首月就中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:38
人流后尽量不是躺着睡,容易后位。我从后位变前面的,和睡姿有关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:24
这日子过的: 人流后尽量不是躺着睡,容易后位。我从后位变前面的,和睡姿有关
谢谢MM指导,今晚回家就趴着睡,我总感觉得变回去才正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:55
变后位有很多原因,比如,如果经常憋尿,膀胱经常充盈,就会把子宫压迫成后位了。好像可以做一种体操姿势纠正,趴在床上,大腿和小腿成九十度,然后身体往前伏趴,头尽量靠近床面,保持5分钟。我看养生堂妇科专家叶苍苍介绍的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:56
对了,我也是子宫后位。后位怀孕比前位稍微难一点,而且来例假经血排出会稍微不那么痛快,但也都不影响。不过总而言之还是前位好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:25
我到没什么不舒服的,就是以前一个同事也是后位,后来生孩子的时候难产的,听说以后比较怕怕。昨晚我就趴着睡了,过一个月去医院检查的时候看看有没变回来。
点击查看全文