要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

天啊!受不了啦!

62609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊!为什么胎停的人那么多呢?我刚加入这个群的时候才六百多还没到七百人,短短两个月时间,现在已经突破九百了。天天都会看到胎停的贴子,受不了啦!老天爷,可怜可怜我们这些胎停的女人们吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:34
我也觉得还我们这个群的数量增长的快,不知什么原因,现在越来越多的这种情况!看到这些数字在增加,真的很痛心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:06
我是3月13日第700个,现在已经900多了,现在为什么胎停那么普遍,我真的很害怕,希望所有的妈妈都不再痛心,所有的小宝宝都能健康顺利地降生!
点击查看全文
盼盼520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:23
是呀,好心痛呀!现在怎么要个孩子都这么难呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:10
感觉身边的朋友要孩子都好容易 为什么我们会那么难 <br/>就算下次怀孕也会很担心  真是想想就难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:03
那么我们就手牵手,一起努力!兔宝宝一定会健健康康的!YES<br/>!
点击查看全文
盼盼520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:51
小毅宝宝: 那么我们就手牵手,一起努力!兔宝宝一定会健健康康的!YES<br/>!
嗯,手牵手,大家一起努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:18
还有很多没加入这个群的呢,我身边的朋友3个里面有一个有胎停流产的经历
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:06
我也这么觉得,我们吃得也比以前的人好,注意得也比以前的人多,怎么就不行呢?现在只能好好养身体,我们现在坚持每天泡脚,每天吃60粒黑豆,吃大枣,和小米粥,希望可以改善体寒。过段时间去做检查,再请中医看看,吃中药,加油要个健康的兔宝宝!大家一起努力哦!
点击查看全文
盼盼520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:39
鑫宝之家: 我也这么觉得,我们吃得也比以前的人好,注意得也比以前的人多,怎么就不行呢?现在只能好好养身体,我们现在坚持每天泡脚,每天吃60粒黑豆,吃大枣,和小米粥,希望可以改善体寒
我现在也是每天在泡脚,坚持养生,希望下个宝宝健健康康的。
点击查看全文