要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有没有需要减肥备孕的TX呢?

58308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在距离我的稽留流产手术已经有两次YJ了,但是增加了很多的体重还在随时提醒我不久前我曾经是个孕妇,不久前我还是个坐月子的产妇,虽然没有宝宝。目前我的体重已经大大超标了,出院前医生还叮嘱我说让我把体重降下来再怀孕。我现在就是断断续续地跳绳、慢跑和快走。怎样才能既减肥又不损害身体健康呢?几个月后我还想再要宝宝呢。JMS有没有什么好办法呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:54
我在瑜珈,不知道有没有用,投入到工作中就会瘦得很快的,怀孕的时候找各种各样的借口变懒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:39
我才刚刚过了一次月经,我也胖的很,爸妈也一直催我减肥赶紧再要孩子,我现在就是在散步,其他的运动还没有增加。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-18 10:03
我也是啊,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 19:27
我上班了,给自己找点事情做,也消耗一下脂肪。还有,想瘦点的话,晚上吃的清淡点,尽量不要吃肉,运动最好做有氧运动,我是自己买了健美操的碟在家里跳的,反正是要出汗的,瑜伽之类的对我没效果(不是说不能练瑜伽,很多JM都练得很好的,只是说我自己不适合练)。不过现在小肚子上的肉还是没有下去。。。。偶得要瘦10斤才能恢复以前的体重。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:30
我胖了40斤了,都觉得很没指望……
点击查看全文
adearbear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:20
最近正在第三次YJ,也去医院进一步检查去了。由于我的体重属于那种增加得特别快的那种,怀孕前没特别地吃啊什么的就长了十多斤了,怀孕后特别注意饮食怕得孕期综合症,结果还是又长了十多斤。我告诉了医生这些情况后,相应检查了甲功全套和多囊的指标。据检查结果,我的甲功是正查的,YDBC的结果也显示不是多囊。啊,长舒一口气,只要身体没问题,什么都好办。减肥嘛,不过就是个决心问题啦。我制定了一些计划:要把前面已经冻结的瑜伽卡解冻,继续练瑜伽,瑜伽并不一定是减肥,但是我练了之后浑身很舒服,而且和中医的经络理论是配套的;然后就是早上跑步,不练瑜伽的晚上快走并按杨奕的方法拍手(在街上边走边拍感觉好傻啊,但是为了健康就不管这些了),睡觉前我坚持泡脚和按摩。我希望我们大家一起努力,健康地减肥,健康地怀孕,健康地生下自己的健康宝宝,健康地、快乐地生活!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:22
禅意芬芳: 我胖了40斤了,都觉得很没指望……
加油吧,我身高才152CM,手术前体重就132斤了,我都不灰心呢。我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:24
天使小熊熊: 我在瑜珈,不知道有没有用,投入到工作中就会瘦得很快的,怀孕的时候找各种各样的借口变懒了。
瑜伽不一定会减肥,你一定要配合快走之类的适当运动。但是瑜伽对身体很好,也和中医经络按摩保健是异曲同工,所以,一周坚持两三次对身体很好,也会舒缓不良情绪的。
点击查看全文