要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

刚刚接到了医院的电话,胚胎染色体的结果出来了

9748463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚老公接到医院的电话,被告知我们因为胎停做的胚胎染色体培养的结果已经出来了,医生说这批因为胎停做染色体培养检查的有10多对夫妻,我们是唯一一对染色体正常的,听医生说,胎停的有60%以上是因为染色体不正常,刚刚跟几个坛子里的姐妹说了,她们都说我很幸运啊!真是可笑,我这算幸运吗?充其量算不幸中的万幸吧?对了,忘了说了,我的这个宝宝的染色体是46xx,也就是说是一个虎妞!我和老公给这个宝宝起的小名就是糖糖,希望老天下次能赐给我一个健康的小姑娘!大家为我加油啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:47
祝福楼主!
点击查看全文
music307 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:34
2011小宝宝: 祝福楼主!
谢谢宝贝儿!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:37
楼主是几天胎停的?做个检查胚胎染色体检查不是一般医院能做吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:50
添喜宝宝: 楼主是几天胎停的?做个检查胚胎染色体检查不是一般医院能做吧?
7周检查胎停的,在北京的话一般三甲医院都有,妇产医院、协和、北医三院都可以做的!但是必须是流产手术取出的胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:04
说实在的,个人觉得测出小孩的染色体正常也不算说是幸运的,因为这样就说明小孩是好的,是因为母体导致了没保住,这样更加找不到原因了,母体的原因哪里那么容易找啊,很多东西医学上都还没有办法解释呢。还是宁愿知道是染色体不好导致胎停,这样的话,如果下一次染色体是好的,应该还有希望保住的。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:23
tty2001_0_0: 说实在的,个人觉得测出小孩的染色体正常也不算说是幸运的,因为这样就说明小孩是好的,是因为母体导致了没保住,这样更加找不到原因了,母体的原因哪里那么容易找啊,很多东
问题是染色体不正常,也不见得其他都正常,都没有问题啊!最起码我们就更有针对性的去检查别的了,也许是激素的问题,那就更好治疗了!你难道更希望你的这次染色体不正常?最起码证明我和我老公的染色体没有问题,你不是也做了染色体胚胎培养吗?在这里,大家都是找安慰的,如果不会说话,干脆就不要说了!不知道你懂不懂,如果这次的胚胎染色体有问题,下次怀孕就得怀孕以后做羊水穿刺,如果有问题的话还是容易胎停的,父母的染色体是不会改变的,这里只有可能是正常染色体的父母在受精卵的一霎出现突变,胚胎出现染色体问题。你还是学明白了再说吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:02
music307: 问题是染色体不正常,也不见得其他都正常,都没有问题啊!最起码我们就更有针对性的去检查别的了,也许是激素的问题,那就更好治疗了!你难道更希望你的这次染色体不正常?最起
对呀,听说染色体不好的话,治不了的,那是基因问题。所以说染色体没问题可以放下心头重石,如果母体不好可以治疗调理,机会还是很大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:05
music307: 7周检查胎停的,在北京的话一般三甲医院都有,妇产医院、协和、北医三院都可以做的!但是必须是流产手术取出的胚胎
原来MM在北京,首都的医院就是先进,可我在小城市,没有这个项目查的。当时我那时也是7周流的,当时医生问我要不要胚胎病理送检,我还以为可以查出个原因,后来才知道那个只是确认那团东西是什么,没有什么意义的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:50
添喜宝宝: 对呀,听说染色体不好的话,治不了的,那是基因问题。所以说染色体没问题可以放下心头重石,如果母体不好可以治疗调理,机会还是很大的。
对啊!MM说的没错,染色体没问题我就放心多了!其他的都可以调理的!
点击查看全文