要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

JM们,有没有想过最坏的打算

717611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天进到这个群里来,然后跟老公讲,找到了好多经历过同样苦难的JM们,有些姐姐更是勇敢,都二、三次胎停了,我那个害怕啊,这一次都折磨得我人生灰暗的,不光是身体上,主要是精神上的打击受不了,想想,刚知道怀孕的时候,全家那个高兴劲,突然变成这样,对家人是多大的伤害啊,还有我每天的营养、饮食都很注意搭配,还给宝宝写了好多日记,写着对他或她的期许和希望,我天天在网上查资料说虎宝宝和猪爸猪妈是属相最合的,还向老公炫耀说我们宝宝多聪明,选择做一个壮实的虎宝宝。突然间一声不响地就走了,我到现在都没办法接受这个现实,我看到小孩就想哭。<br/>        我跟老公说,要是我们下一个还是这样的怎么办?我心理素质本来就差,等下一个怀上的时候心里得多恐惧啊,再经历这么一遭事情,我非得崩溃不可。<br/>        昨天和老公很认真地讨论了丁克的事情,其实我知道老公是很喜欢小孩的,所以我决定今年生也是为了他,其实我自己对孩子挺没耐心的那种,可老公看着我从手术室里出来,眼睛里红红的,一直都不敢看我,昨天,老公说,和宝宝也是需要缘份的,我们再努力一次,要是还不行就算了,就当我们这辈子没有当父母的缘份,几次三翻这样糟蹋身体,不要宝宝没来,把我老婆给弄垮了。<br/>       当时听到老公这些话,我心里难过啊,一直抱着他哭,我觉得最对不起的人就是老公了,他多喜欢小孩啊,五年前第一个宝宝拿掉的时候,老公就一直坚持要的,是我自己太自私了,觉得很多条件都没有成熟,不能给宝宝一个优越的生活环境,所以固执地坚持拿掉,老公伤心了可久了,现在有条件了,可他却跟我开了个这么大的玩笑,我一直都觉得是上次被我遗弃的宝宝回来惩罚我的。<br/>        我跟老公说,要是我们这一生都没孩子,那得多遗憾啊,老公却安慰我说,反正他哥儿子女儿都有了,不靠他传宗接代,可我觉得这是一件人生中必经的事情,没有经历过就会非常遗憾,就像女孩子从来没有穿过婚纱一样遗憾。可我真是不敢再遭这罪了,我跟老公说,那么等我身体恢复半年,等今年十月的时候我们再作最后的努力,如果不行就放弃了,我们两个相依为命的过,老公很悲壮地点点头,我们两个都哭了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:03
我LG当时也说,要不我们以后不再要孩子了,我们两个人过一辈子,实在喜欢的话就去抱养一个,说怕我身体受不了,当时伤心说是这样说,可是我还是不想轻易放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:47
一切都会好的!不要灰心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:12
精诚所至,金石为开。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:38
好怕,要是真的不能生的话不知道公婆会怎么样,老公家人很迷信传宗接代的,这方面我对他一点都没信心,他是个超孝顺的儿子。唉....如果我生不了就自己离开他,不要落到被人家赶出去那么惨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:57
哎,大家都有同感,我和我老公也做好最坏的打算了!我老公是大Y
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:39
风筝岱影: 好怕,要是真的不能生的话不知道公婆会怎么样,老公家人很迷信传宗接代的,这方面我对他一点都没信心,他是个超孝顺的儿子。唉....如果我生不了就自己离开他,不要落到被人
你怎么就知道是自己的原因,大夫都说,引起不孕不育、胎停男女各占50%
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:43
没有谁对不起谁的,引起胎停也不是女人一个人的事,男人就一点责任也没有吗?我第3个宝宝离开我的时候,我也觉得对不起我老公,非要和他离婚,他也说没有宝宝可以,没有我不行,当时我真的好感动,婆婆是对我一百个不愿意啊!现在知道是老公的原因,让我失去3个宝宝,现在被感动的是他!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:38
现在我们检查的结果他是全部正常的,我还差孕激素没查,封闭抗体阴性,其他都正常。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:13
lz的老公真好。我都胎停三次了,老公就没基本没松过口说不要,第二次胎停的时候我哭着跟他商量,他敷衍同意,一直到第三次胎停,跟我说如果能**就好了,反正无论我受多少苦,他是一直都想要个小孩的,因为他不止一次跟我说他要的是一个完整的家庭,我只能进不能退。<br/>所以LZMM有个那么体贴的老公真幸福,无论以后你们是不是决定要生,至少在老公那得到了莫大的鼓励和安慰,而我,总是有孤军作战的感觉。
点击查看全文