要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停的姐妹们现在如何,有好的经验分享一下!!!!!!!!!

48648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年4月怀第一胎时都很正常,到87天就出血,问了很多人和我们这的医生他们都说宝宝是好的,卧床休息就可以了,不用吃药打针,后来十几天出血很少了,就是上厕所有点也没在意,谁知道后来又大出血,我想没希望了,宝宝肯定死了,第2天BC宝宝还是好的,医生说该发育的都发育了,我要求打针保胎,医生还是不打说好好休息,过了5,6天肚子突然鼓起来,我还以为是正常的,晚上就有点痛了,都不知道是在宫缩了,后来送去市医院,医生用了药都保不住了,第2天晚上宝宝就出来了,4个多月还是活的是个男孩,当时我 和老公都哭了,我哭了好几天,我真后悔听我们那的庸医的话,不吃药不打针,这次2010年2月怀孕,3月底去BC医生说没血管搏动,开了药叫下周复查,如果还没有就刮了,复查时还是没有,医生说可40多天可能就停育了,真是青天霹雳啊!!!!!!!!!象我这种第一次不是因为胎停流产,第二次是胎停流产,原因是一样还是不一样呢?`
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:58
我也是后悔没再找更专业的医生看看,当时45天照B超就没看到卵黄芽和原始搏动,医生说太小了,等二个半月再来复查,可还没等到就见红了,要是当时坚持查一下值,保胎说不定还有用的,因为我第一次做B超的时候宝宝只有5*6MM,到见红的那天去做已经长到21MM了,我在网上查到资料说8周的宝宝这么大是正常的,所以我宝宝可能是8周的时候停止发育的,我真是后悔啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:05
可惜呀,有的医生就是这样,我胎停前就是听了医生的话说不要再打针了才导致后来胎停的,所以医生的话不能全听呀,吸取教训。
点击查看全文
fululu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:20
就是,我觉得好可惜,活的都没保倒,我的宝宝很坚强的,我流那么多血他都是活的,生下来手还在动,我想他也不想离开这个世界吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:56
我也恨庸医,我们有过胎停或流产的就在下次怀孕的时候就要积极保胎,我第二次的时候还特别问了医生要不要做什么保胎,害怕还和第一次一样莫名其妙宝宝就没了,后来出血了去医院那医生才叫我住院保胎,都晚了,住没多久宝宝就没了。后来问了别的专门给别人保胎的医生说了情况,就被骂了说怎么不早点保胎一切就会没事的。哎。。。。
点击查看全文
fululu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:27
就是,我流血了医生都不给我打针,还说宝宝是好的,用不着那样,我们这的医生怪得很,就是不打针,一般也不吃药,就只知道卧床休息,我说打针,她还对我发脾气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:49
没想到还有这么多同病相连的MM,我也有过两次了,真是痛苦,前几天去湖南湘雅检查了,还没出结果,不知道是什么原因,哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:21
其实fululu你第一个宝宝真的是应该卧床休息,你已经快3个月了 打针也已经没什么效果了
点击查看全文
fululu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:13
但是我3个月后断断续续有流血啊,至少应该把血止住啊,我还说了的就那几分钟时间流得多,后来慢慢就少了,但很反复,医生还说没什么,本来流血都不正常,我上医院就是想把血止住啊
点击查看全文