要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停再怀孕

60338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我09年2月份有过一次胎停,后来去检果查说是解尿尿原体阳性后来吃药转阴了,现在又怀孕39天了,去验了个血,是促绒毛腊性腺激素(DIL)55650,促绒毛膜性腺激素大于1000,雌二醇 519,孕酮 29.42,我问医生可他说不用保胎,可是我有过一次胎停,还流过5 6次产了,姐夫妹们这种情况我要不要去保胎啊,真的好希望这个宝宝能平安的降临
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:37
恭喜啦~ 建议还是多去几个医院问下 好像有可以口服的保胎药 不过还是先咨询医生 心理不要太紧张有压力对宝宝真的不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:05
ni  56次都是胎停吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:44
多查查血吧。时刻注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:10
我跟楼主的经历真的很像啊,我是先查出解尿尿原体阳性吃药转阴后在09年2月怀孕的可到4月的时候就查出没有胚芽和卵黄囊只能流掉,现在都一年的时间了我一直都在避孕因为查出雌激素便低月经量很少我不敢要怕再次怀孕还像上次那样,有没有哪位姐妹知道雌激素低月经量少对怀孕有没有影响啊?
点击查看全文
gjx0647 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:12
56次都是因为各种情况不能要,就去年想要的时候却是胎停的,今天去医院了,医生说我要保胎还让我住院,我觉得没必要吧,在家休息就可以了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:48
楼主,如果住院可以保住宝宝的话,还是去吧,胎停的原因我们都不知道,现在又一丝希望可以保胎,是我的话,我会去的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:14
LZ一定要心情开朗啊,没问题的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:15
祝福你好孕,如果保胎可以的话,还是去医院吧,因为我们真的不想再失去一个宝宝,希望你能顺利健康产一宝宝,也祝我好孕
点击查看全文