要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

来吧~我的宝宝

698011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好 刚刚加入的这个群  大家都是有着让人心痛经历的人 所以能更好理解彼此的心情 本来自己这段时间特别的郁闷 但当我进到群里看到这么多的姐妹都有着与自己相同的经历甚至比自己更加残酷更加让人心酸的经历 突然让我觉得自己还是幸运的 虽然到现在还是没有宝宝 <br/>        和老公是在07年10月份结婚的 当时并没有急着要宝宝 和大多数女孩子想法一样  想多过一段两人的生活 但是在08年4月份时突然发现自己怀孕了 毫无预兆的也没有任何思想准备 嗯 甚至有一点点排斥 因为还没有做好当妈妈的心理准备 但总归我的宝宝还是来了 肯定是无条件的接受哦 每天都吃的好多 但是一到晚上2点多就开始呕吐 早上也一样 这种情形持续了差不多有半个月 还好 还好 我妈都帮我庆幸 因为她怀我的时候整整吐了三个月 呵呵 老公也跑前跑后的张罗着 差点连班也不上了 公婆知道了也很高兴 因为老公是独生子 公婆特别想也男孩 他们会直接跟我说要孙子 当时怀孕时公婆都在外地  因为太远所以没办法赶过来 其实也没什么必要了 因为我自己完全能照顾自己 当时婆婆给我老公打电话 说要男孩 老公挂断电话后我问他如果是女孩子怎么办?老公说男孩女孩都一样 但自始至终没有说他妈妈喜欢女孩 我当时特别气 就算婆婆再怎么喜欢男孩可我都已经怀孕了 说这些都没有用了啊  你就说一句男孩女孩都一样有怎样呢 大概是我太小心眼了总之真的很上火 和老公大吵了一架 第二天 下面流血了!<br/>        我们到了医院 医生说有先兆性流产的可能 要求卧床休息 另外开了一些针药 只记得有黄体酮了 打的时候特别疼 坚持了打了两周 医生说在观察看看 在7月份的时候又出血了 再次来到医院 医生说宝宝没问题 听胎心很正常 我心里真的松了口气 可医生说要过半月在来做次B超检查再确定 这半个月真是过的小心翼翼  让人高兴的是下身也没有出血的状况了 半个月以后也就是8月份当我信心满满的再次来到医院时 医生告诉我已经听不到胎心跳动了 蒙了 真的蒙了 已经四个月的宝宝不行了 必须要流掉了 我真的知道了什么是心在疼的感觉了 宝宝就这样流掉了 流产的过程至今让我难释怀 太恐怖了 以至于在流产后的一段时间根本在晚上无法入睡 只能靠吃安眠药 闭上眼睛就做噩梦 <br/>         听很多朋友说特别是流掉第一个孩子 以后很容易会造成不孕 到现在我还没有怀孕 唉 宝宝 大概之前我们没有缘分 可是 妈妈现在做好了充分的准备 不会再和以前一样任性 乱发脾气 妈妈也做了全面的检查祈求你能到来 为了你 妈妈不停的吃中药调理身体 为了你 妈妈现在一心信佛 呵呵 妈妈朋友的宝宝可是要上幼儿园了哦 难道你不着急吗 不怕落来他们后面吗 妈妈不管你是男孩还是女孩 都喜欢 妈妈也不奢求你会成为什么样的大人物只求你能平安健康即可 来吧 我的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:19
调理好身体,宝宝会再来的!加油!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:16
一切都会好的!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:21
我婆婆也是一直说要个男孩,我非常非常非常非常非常反感,因为经历了那么多痛苦,只觉得只要给我一个健康的孩子,已经是上天对我的特别眷顾了,还能要求些什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:24
亲,放松心态,不要太紧张,有空的话两个人就出去做个短途旅游,这样很容易怀孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:42
我也是胎停后到现在也没有怀上,好伤心!我也只想要一个健康的宝贝,不管是男孩子或女孩子,这些对我来说一点不重要!我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:39
亲,不要太着急,放松心情,共同努力,好孕会降临到我们的!
点击查看全文
WYOYO悠悠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:00
嗯嗯 谢谢姐妹们给我信心 我会再努力 加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:20
不会怀不了的,要有信心,只要当初能怀上就证明我们都是健康的身体,别乱想,怀孕二个人在一起的时候可以换个姿势,我和LG准备了半年都没怀上,后来在一起从后面就怀了(虽然三个月的时候胎停了),因为医生说我是因为子宫方向的问题,所以你也别着急啊,再试试吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:41
各位姐妹,加油
点击查看全文