要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

新同学报道!

79806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,新同学报道帖,请大家多多关照。<br/> 本人有过俩次胎停经历,现检查啦一堆的项目,目前发现我跟老公的组织相容抗体有问题,希望有类似经验的姐妹能一起交流经验。早日备孕成功,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:40
你是哪里检查的啊?<br/>我都没听说过这样的东西!也很想查明原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:53
夫妇)组织相容抗体(HLA),这种抗体要阳性好,如果是阴性,说明夫妻所孕育的小孩可能会少了一种免疫,会导致胎停。(在这里多说两句,因为这正是我检查后得出的胎停的原因,我和老公检查正是组织相容抗体阴性,治疗方法是抽老公的血分离淋巴细胞,注射到妻子手臂皮下,四次后可以怀孕,怀孕后继续治疗到小孩4个月,我现在已经怀孕3个月,昨天检查,宝宝一切都好,呵呵)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:55
上面是我在别的贴子看到的,供你参考!<br/>既然你都找到病因所在了,相信通过治疗一定会好孕的.!
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:33
2011小宝宝: 夫妇)组织相容抗体(HLA),这种抗体要阳性好,如果是阴性,说明夫妻所孕育的小孩可能会少了一种免疫,会导致胎停。(在这里多说两句,因为这正是我检查后得出的胎停的原因,我和老
谢谢亲宝~~!
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:34
vanish: 你是哪里检查的啊?<br/>我都没听说过这样的东西!也很想查明原因
我在我们这里的省妇保查的。检查项目就是HLA,组织相容抗体
点击查看全文
樱桃小小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:34
但是我现在的医生叫我用中药调,不使用抽血的方法,有试过中药调理的姐妹吗?
点击查看全文