要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们,现在备孕中辅助受孕都在吃些什么呢?给点经验吧~

961610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经胎停手术过去5个月了,备孕中,网上搜索看帖,现在吃浙江来益的维生素E和斯利安叶酸片,不知道这对再次受孕能否赢得多点机会,大家还有好的建议么?或者饮食方面该主意点什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:09
我也吃来益的维生素E,斯利安叶酸片因为影响例假,进而算不准排卵,所以打算怀上以后再吃。<br/><br/>每次备孕的那个月我都会例假完了之后吃七天黑豆,这样可以看见明显的白带拉丝。<br/><br/>其他对自己倒是没什么特别的营养,就是特别的给老公补一补,不然老公又要工作又要做功课,会感觉力不从心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:18
黑豆是怎么吃的啊?我月经量很少可以吃吗?也在备孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:29
请问楼主来益的VE在哪买的啊?大约多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 23:03
我听说mm吃艾叶煮鸡蛋,红糖姜茶、lg喝蜂王浆对助孕效果很好;<br/>要说补品类,mm可以多吃豆浆、蛋白粉、钙片、叶酸、维生素E;<br/>lg可以多吃番茄红素、锌锡宝、维生素、蛋白粉。
点击查看全文
小玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:41
心怡乖乖: 请问楼主来益的VE在哪买的啊?大约多少钱?
一般正宗的大药房里都有卖浙江来益的VE,大概23元一瓶,男女都可以吃的
点击查看全文
小玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:42
身在海外: 我也吃来益的维生素E,斯利安叶酸片因为影响例假,进而算不准排卵,所以打算怀上以后再吃。<br/><br/>每次备孕的那个月我都会例假完了之后吃七天黑豆,这样可以看见明显的白带拉
怪不得,我现在例假不准了,上个月延期了10天,还以为怀孕了呢,原来是斯利安的副作用啊,诶~不知道哦,可以医生让我提前半年吃呢
点击查看全文
小玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:43
lele-216: 黑豆是怎么吃的啊?我月经量很少可以吃吗?也在备孕中
黑豆可以和其它都一起打豆浆喝啊,还可以煮粥,不过一般晚上喝效果比较好哦~
点击查看全文
小玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 17:54
喝豆浆还可以保护卵巢哦,姐妹们都知道泡脚对助孕有一定帮助,可以大家未必知道泡脚还有最佳时间呢,晚上九点哦~还有钙是补肾的,也可以助孕哒~大家有喝豆浆习惯的话,打豆浆时放些枸杞效果更好啊~大家还有什么好的健康的助孕方法,都说来听听跟姐妹们分享一下哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:24
补钙的,大家是吃什么牌子的钙片?
点击查看全文