要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊还会长吗 还是会缩小 自己流出来

5603716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年3月3号在成人堂门诊 做B超  说未见胎芽胎心   当时应该是72天  让一周后复查  当时胎囊是3.6*1.9    一个星期后 在我强烈的要求下  我婆婆带我去了我们这边算大点的医院去复查   我婆婆一直不愿让我做B超 老怕对胎儿不好   去了以后 我把成人堂的B超报告单给医生看  医生说现在看对胎儿不好  不建议做B超 我问医生我说要是没长胎芽胎心  拿胎囊是会缩小吗  医生说会  缩小  然后自己留出来   然后没做B超就回家了   过了20多天我实在等不下去了  就又自己去检查  还是没有胎芽胎心 但是囊确实5.8*4.5*3.7   了     我想知道这是怎弄回事   有谁知道吗 能告诉我吗?   我记得医生好像还说了一句  囊长的不太好了  这到底时怎末回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:37
我的是长了一点的,但是大小始终小于实际孕周,不好的胚胎不一定会自己流出来,当时医生就说如果不人流的话,有可能会突然之间肚子疼的死去回来,然后大出血,让我时刻注意,所以我一刻也没磨蹭,当天手术。
点击查看全文
宝宝想见你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 17:41
我是背着家里人做的检查  她们都不让我最B超  所以我的明天才能告诉他们  然后再去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 18:17
我是自己掉的。6CMX4CM。不知道什么是空囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 18:23
当时医生一直吓我。让我清宫。其实是想赚手术的钱。我拒绝了。后来自己掉的。很庆幸啊。
点击查看全文
宝宝想见你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:15
你多长时间自己出来的 我都三多月了  还没自己流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-30 19:24
宝宝想见你: 你多长时间自己出来的 我都三多月了  还没自己流出来
我也是3个月。
点击查看全文
宝宝想见你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:53
xima2008: 我是自己掉的。6CMX4CM。不知道什么是空囊
拿你的也不小了  我去检查 我的比你小点   为什么我这个还不自己流出来 我好害怕清宫的  我结婚没多长时间就怀孕了  我觉得清宫肯定疼  但是医生说尽快清了 要不然容易大出血  我该怎末班  我现在是怀孕102天了  一点要自己掉下来的征兆也没有
点击查看全文
宝宝想见你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 08:55
xima2008: 我是自己掉的。6CMX4CM。不知道什么是空囊
空囊 就是囊里面什么也没有  如果正常 囊里面应该有个小胎儿   你什么时候掉的啊 我口口号是675913531    有意的话家我 聊聊吧  毕竟咱们都很茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-31 09:01
我只知道就是一团块疙瘩,原来里面包着胎儿啊。我不知道。
点击查看全文