要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

jms,大家都是因为什么原因胎停的?

45585107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是1月23日的末次月经,2月20日zzy测出中队长,2月21日去妇幼医院验尿没有测出,22日去医院验血,查出孕酮28.89,hcg98。26日第二次验血,查出孕酮24.34,hcg289。3月1日第三次验血,查出孕酮降到12.21,hcg1659。去美中宜和看的徐蕴华教授,进行保胎,开了黄体酮注射,每天40ml,每天三次黄体酮胶丸(一次一粒),3月5日去美中宜和看的黄醒华教授,给做了阴道b超,首先要排除宫外孕,验血得知hcg2989,孕酮30.42;给开了4000单位的hcg,三天打一针,还有孕酮继续注射,黄体酮也继续服用,到了3月12日晚上出现褐色分泌物,3月13日赶忙去美中宜和做了B超,被告知胎停,看了翟桂英教授,让我尽早进行人流手术。老公不死心,于3月14日又去妇幼医院验血,最后的结果还是不好:孕酮34.21,hcg5661。3月16日进行了无痛人流术,我失去了我的宝宝。<br/>        现在看来我的hcg低是胎停的主要原因,但导致hcg低的原因有很多,有可能是染色体的问题,我们做了胚胎染色体培养,结果要2个月左右出来,大家都是什么原因导致胎停的,都发上来说说,大家一起避免,争取一定生个健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 20:13
要知道原因就好了,很多人是找不到原因的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:04
抱抱楼主我的第一次是自然流产的,第2次是怀上双胎一直有黄色分泌物保胎给耽误了60多天的时候胎停第3次怀上后有褐色分泌物保胎无效有一次停了。第1.2次是意外怀上的想着第3次是有准备的但是还是停了。所以楼主不要伤心了养好身体继续努力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-28 22:32
咱俩的保胎方法完全一样,药也一样,情况也完全一样,唯一不同的是我看的人民医院的普通大夫,而你看的却是那么贵的医院那么优秀的大夫,而结果也和我一样,没保住,做人流。。。<br/>我想说的是,我好感慨,什么专家不专家的,也没能力帮我们保住宝宝啊!我还准备这次怀孕去美中看黄醒华呢,看了你的帖子,我也明白了,不去找她了,没用啊,真是迷茫,心早就死了不知道多少次了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:25
我们也好想找到原因,至少找到原因,好像看到了一点希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:48
加油姐妹,别灰心我们都可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:06
各人差异.好好休养.加油!
点击查看全文
music307 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:45
只要肚里的宝宝是健康的,看不看专家都无所谓,我是因为从开始验血指标就一直不好,所以才那么紧张的!而且说实在话,我觉得黄醒华教授下次怀孕我也不打算看了,岁数大了,好像有些糊涂了,而且这种老教授,说话的时候太保守,我的明明是宫内怀孕,卵巢里有一个黄体囊肿,她却说不能排除我的卵巢里是一个胚囊,不能排除宫外孕,让我过几天再去做阴道B超。而且第一次做B超的大夫说我是左宫角妊娠,黄醒华也说宫角妊娠也属于异位怀孕,当时吓死我了,她让我再过一周再去找她。3月12日晚上,我出现褐色分泌物,13日又去挂了翟桂荣的号,做阴道B超换了一个大夫,结果这个大夫看得很仔细,调取了上次的图像,一看就说肯定是宫内的,后来她给B超的时候,她说我子宫后位,给我垫了一个垫子接着看,后来说我子宫位置很偏右,但是胎囊位置很好,是正中间的位置,但是后来的消息是很致命的,说我的胎囊是空的,胚胎已经停止发育了所以,这么看来,B超大夫也是非常重要的,提醒大家注意啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:39
我在医院检查了5管血,都说正常啊。半年后再做孕前检查。
点击查看全文
music307 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 14:08
xuyanling820416: 加油姐妹,别灰心我们都可以的
谢谢亲的鼓励!!!大家一起加油!!!
点击查看全文