要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有姐妹们在的么?紧急求助。

54575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚测出怀孕就见红了,吃了一天的保胎药,换了一家医院,医生建议我不要保了。当天留了一个血块,小指甲盖大小。之后就再没出血。这个的东西出来后血检HCG700多,出血前是1500多。<br/>  <br/> 现在一点不出血了,我的问题是那个流出来的东西是不是胚胎组织(PL后20天),不出血是不是就表示已经留干净了?<br/>  <br/> 我还需要做什么检查?什么时间做?<br/>  <br/> 在线等!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:29
你这现在天数太少了,B超可能还测不出来,你血检一下吧!<br/>做个最坏的打算吧,好好休息!
点击查看全文
月亮鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:06
血检过了,降了一半,这表示流产过了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:46
这个不懂呀,还是咨询医生好点吧。我想如果没有出血腹痛应该没大的问题了。依目前你的天数来看B超应该也看不出什么,建议隔天再抽血吧,看看HCG是不是又降了,如果降了应该是流掉了。另外楼主前面抽两次血HCG的单位是一样的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-28 11:46
已经流产了,而体内的HCG需要花一个月才能完全降到没有怀孕前的数值。<br/><br/>我第一次自然流产就是这样的。
点击查看全文
月亮鸟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:32
可是人家都说会有两个大拇指甲那么大。还说是白色的。我的是红的,还那么小。。。。
点击查看全文