要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

我也有过一次停胎的经历

1029123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月,我也有过一次停胎的经历.不堪回首啊!555<br/>  但是后来也没去查过什么原因,因为医生说,一次说不定只是偶然的呢!所以也没治疗或补充过什么.<br/>  这个月,过去十来天了也没见大姨妈来,不知道会不会是...<br/>   有经验的姐妹们,如果这个月真是有BB了的话,我从现在该怎样做?<br/>   教教我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:45
如果有了,积极保胎吧,我看咱们群里有些姐妹就这样做的。
点击查看全文
生个小阳阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:50
我知道啊.但是,具体该怎样去做?
点击查看全文
生个小阳阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:51
大胖子: 如果有了,积极保胎吧,我看咱们群里有些姐妹就这样做的。
我知道啊.但是,具体该怎样去做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:57
往医院跑呗?要不就住院保胎,三个月再出院,没准你上次胎停只是意外呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:58
我们这里的医院让我一怀上就去医院保胎,我打算到时候要求住院3个月。
点击查看全文
生个小阳阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:11
身在海外: 我们这里的医院让我一怀上就去医院保胎,我打算到时候要求住院3个月。
我从排卵期到现在已经快两周了,怎么试纸还是一道?<br/>你是从发现怀孕才开始保吗?<br/>在医院,每天要做些什么?
点击查看全文
生个小阳阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:12
大胖子: 往医院跑呗?要不就住院保胎,三个月再出院,没准你上次胎停只是意外呢?
要到多久之后就安全了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:13
生个小阳阳: 要到多久之后就安全了?
我也不知道,因为我两次胎停,现在还没有要呢。你不是说你没有查原因又怀上了吗?那就只能是积极保胎啦。
点击查看全文
生个小阳阳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 09:16
大胖子: 我也不知道,因为我两次胎停,现在还没有要呢。你不是说你没有查原因又怀上了吗?那就只能是积极保胎啦。
谢谢指点!<br/>祝我们好孕!!!
点击查看全文