要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹有没有吃过这个促排的米芬片啊?~~~

1403512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20 终于来月经了,去看医生了,这次月经是吃了黄体酮胶囊才来了,量比前两次的量还少,医生说吃药来的月经是比自然来的经量少的,然后帮我开了第三天的验血单(性激素3项,明天抽血去),配了月经第五天要吃促排的米芬片,叫月经的12去B超~~~<br/> 各位,姐妹有没有吃过这个促排的米芬片啊?~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:06
听医生的话哦,祝你成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:28
干嘛要促排啊?你是多囊吗?听说促排副作用还是挺大的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:00
我吃过的,现在也在吃,我生化了两次,查出激素低,用克罗米分+补佳乐+黄体酮. 同时监测B超!看哪天排卵!
点击查看全文
冬天里微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:37
好孕322114: 我吃过的,现在也在吃,我生化了两次,查出激素低,用克罗米分+补佳乐+黄体酮. 同时监测B超!看哪天排卵!
哦,呵呵,我今天月经第三天,量好少哦,你量多不多啊,今天喝了好多红糖水~~~·
点击查看全文
冬天里微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:38
谢谢姐妹儿哦,呵呵~~,我明天去医院抽血验激素呢
点击查看全文
冬天里微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 22:39
医生说我没有排卵啊,就CP
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 07:58
冬天里微笑: 哦,呵呵,我今天月经第三天,量好少哦,你量多不多啊,今天喝了好多红糖水~~~·
我血还可以.6天左右,如果血少就吃些补气补血药,本身有活血作用!
点击查看全文
冬天里微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:11
好孕322114: 我血还可以.6天左右,如果血少就吃些补气补血药,本身有活血作用!
补血的药吃了桂枝茯苓胶囊啊,吃了两个月好像没什么效果哇,还是不多~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 12:21
冬天里微笑: 补血的药吃了桂枝茯苓胶囊啊,吃了两个月好像没什么效果哇,还是不多~~~~
我吃的是八珍颗粒,就是中药方剂里面的八珍汤.补气补血的!还有当归补血颗粒!
点击查看全文