要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想找王俊玲医生看病,想听听姐妹们的意见!

815215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两年半了,之前都是找的深圳妇儿医院的黄医生看的,看来效果没见什么起色,后来有朋友建议我换个医生,说是王俊玲医生是中西医结合的。不知道有哪些JM们找她看过,能否给点意见。我现在是不知道怎么办了。不知道这个DN是不是很难治的病。这三个月的促排都没成功。希望休息几个月再接再励!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
西西的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:21

呵呵,怎么没有深圳的姐妹了???[:em27:]
点击查看全文
西西的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:32

[:em27:]有点伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 23:14

我也是在中医院看的另外一个医,现在才开始,也不有发言权的.我一个同事是跟她看的,她是通过老家关系介绍的,说她是中医院最好的医生.你要有信心.今天开始箭药吃的.坚持吃药,保持好心情,多做一些运动,会好起来的.
点击查看全文
西西的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 22:53

以下是引用ariel_ruirui在2008-05-15 23:14:44的发言:

我也是在中医院看的另外一个医,现在才开始,也不有发言权的.我一个同事是跟她看的,她是通过老家关系介绍的,说她是中医院最好的医生.你要有信心.今天开始箭药吃的.坚持吃药,保持好心情,多做一些运动,会好起来的.

恩,跟我一个朋友说得差不多,说这个医生不错,我想试试,现在心情也好些了,没有以前急燥了。虽然未准快三年了,但是信心是有的。一切都会好起来的!我们一起加油!

[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
西西的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 22:54

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-16 23:04

你好,你说的黄医生是说王建新吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 10:21

西西的天使,我吃了两天药了,感觉闻着有点反胃的。以前我自己吃过几味,没这么感觉的。我的是顽疾,可能下药比较猛的。我在中心区上班,挂完号一时半会看不上,就回公司上班的,倒是也还方便的。先吃几个月看看的,我觉得去看了就要相信你看的医生。医生的建议也要认真听取并实施。医生让我减肥呢,我现在做运动,吃餐营养水果蔬菜餐的。
点击查看全文
西西的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:39

以下是引用苦苦的等在2008-05-16 23:04:35的发言:

你好,你说的黄医生是说王建新吗?

呵呵,不是,是那个黄荷花医生。
点击查看全文
西西的天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:46

以下是引用ariel_ruirui在2008-05-17 10:21:51的发言:

西西的天使,我吃了两天药了,感觉闻着有点反胃的。以前我自己吃过几味,没这么感觉的。我的是顽疾,可能下药比较猛的。我在中心区上班,挂完号一时半会看不上,就回公司上班的,倒是也还方便的。先吃几个月看看的,我觉得去看了就要相信你看的医生。医生的建议也要认真听取并实施。医生让我减肥呢,我现在做运动,吃餐营养水果蔬菜餐的。

你是吃的王俊玲开的药吗?我比较惨了,医院离公司较远,早上起来好早,每次都争取在9点钟以前看完才不会耽误上班。现在还没找王俊玲看了,已经就相信她能把我的病给治好。几次在她诊室门前,看见里的锦旗就觉得她是个华佗在世。哈哈!期待好孕!

点击查看全文