要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

谁能帮帮我【两次胎停没检查出结果】

1147912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次是怀上三个月停的,当时没经验,一个月的时候去检查医生说三个月再来那样对胎儿好。快三个月的时候发现有血丝,赶紧去医院,医生说已经停了。做了清宫。后来去吃中药调理,一边吃着药竟然怀上了,医生说没事不妨碍的, 就去医院做B超有胎芽和胎心的,两个月去检查说是没有发育让再等一个月去看看,【当时医生说希望不大】开了保胎药,可没等到一个月自己流下来了。【都能看见胚胎了】后来去青医附院生殖科,医生说先做男女双方染色体,根本没说查精子的事。后来做染色体,抗心磷脂抗体,激素六项,优生四项,还做了一个卵泡超声波检测,报告说那个卵泡有十余个。子宫也正常。医生说查的都查了,一切正常。【我的工作是制鞋的,唯一的一个疑点,说是可能与这个有关,可是我们公司那么多孕妇都没事。现在工作也辞了】医生说,休息半年就可以要了。现在都清宫一年了,去年十月份开始备孕,现在也没有结果,最近月经都不正常了,我该怎么办啊!   前段时间也去中医看过,医生说没什么大碍,开了药说是就是补药,边吃着尽管要吧。没问题,可是好几个月了一点动静都没有。我是二月十号来的月经,半个月时间又来了到现在也有,不是很多,愁死了,怎么办啊!那里又出了问题?【朋友打听的说,有和我情况差不多的,在那个医生那里看的让我去看看,咨询了一下说这次月经回去,去做个通水看是不是输卵管堵了。】
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 23:31
我觉得你压力太大了,这样不利于怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:57
不要想的太多了,该来的总会来,放松心情就好了<br/>加油我们都会顺利的怀上健康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 11:34
精子肯定要查。还有双方要查支、衣原体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 13:17
别给自己太大的压力.吃中药要看个人的情况了.我就不适合吃.放松心态,好孕自然来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:35
建议你看一下周围的生活环境有什么污染没有
点击查看全文
祝福我吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 22:00
谢谢大家!希望我们都早日好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 00:00
我也胎停两次,怀孕前做了全面检查,都说没事,第一个是七周,第二个打了保胎针,到了八周还是不行,现在在家静养,都不敢和家人说,哎!有同样经历的加我Q讨论吧,276600976
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-17 00:01
我也胎停两次,怀孕前做了全面检查,都说没事,第一个是七周,第二个打了保胎针,到了八周还是不行,现在在家静养,都不敢和家人说,哎!有同样经历的加我Q讨论吧,276600976
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:00
到现在为止基本上也没有哪个医生能说出胎停的明确原因的,而且你能查的都查了就说明没有器官上的病因导致胎停。放松些,有时压力太大或者太紧张很容易影响内分泌,当然就会影响月经。先保持积极乐观的心态,合理营养的饮食,还有适当锻炼身体,把自己调理好了做好迎接宝宝的准备,宝宝自然就会来啦!祝我们大家都好运!!
点击查看全文