要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

求助:听听姐妹们的意见

656010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫已经一个多月了,但是例假还没有来。2月7号清宫,3月13日去医院做了个阴超。显示子宫恢复好的。但是有积液25*20.<br/>         昨天去看了个老中医。然后她把我所有在医院检查的东西都看了,说是积液不好的,有盆腔炎,因为之前怀孕的时候做B超也是有积液,大约是31*19,后来复查也是如此,但是当时医院的人解释说是胚胎出血在里面,但是这个中医说是盆腔炎么,所以胚胎发不起来。我有解脲支原体阳性,中医说是解脲支原体阳性引起盆腔炎。然后配了一大堆中药,要灌肠加口服,说这样效果也是最好。<br/>         真是要痛苦死了。这个中医好像说的是妇科病很严重的似的。从小到大,我连洗屁股和洗脚的东西全部都分开的。平时也很注意卫生。怎么可能会这样。妇保院的医生是说根本没有什么的。<br/>       但是毕竟有过一次痛苦的经历。老公看我这样也难受死了。不知道大家胎停后有没有B超积液的。然后医生是怎么说的。谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:04
慢慢会消的,我之前也有,消了,我是1.16流的呢,现在都还未来月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:05
不用太担心了,来过一次月经后再去检查看看,说不定就没有了,我也是当时胎停流产后检查有积液,后来月经过后去检查,什么都没了,有些是生理性的积液![本话题由 好孕MW2010 于 2010-03-15 10:06:07 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:10
我也清宫刚好一个月又有了YJ   周期很准时  没有积液  我是过3个月后去BC复查的  医生说恢复很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:55
我是2月21号清宫的,28号B超也是有积液的,医生说吃点药后会自己吸收的,后面一直还没有做过B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:17
发现积液一般是怀疑(不是确定)和盆腔炎有关。多复查看看情况。结合医生妇科手检,可断定。<br/>支原体这个很厉害,我就是这个胎停的。关于这点是反复劝诫JMS的。而且老公一定要同治。女的即算症状不明显,但危害很大,可上行引起炎症。你那个中医说的话不是开玩笑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:49
有的时候炎症是说不清原因得,比如梅雨天气内裤未干透,比如夫妻生活时交叉感染,比如公用坐便器,卫生纸有细菌,等等
点击查看全文
jesscialiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:31
谢谢大家了。可能是妇保院的医生见的情况多了去了。所以我这种她说正常的。手术后有积液的。我的内膜厚度是1.1,但是月经还没有来。中医说是盆腔炎引起内膜厚度增加。灌肠我真的不想啊,听说很痛苦的。哎~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-16 07:41
一般流产过的都有点积液,我第一个宝宝手术后就有盆腔积液,大夫给我开了好多药,花了600多要钱,去年我有检查出有积液,又给我开药,我很郁闷,就给朋友打电话(产科主治医师),他的一句话我差点没哭,他说,你那点积液在医学上根本不用治,我晕,这回的积液比我第一回的还多呢········医院就是坑人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-16 09:16
抱抱樓主,我跟你情況一樣啊,2月1號清宮,現在還沒有來月經,半個月前去醫院檢查,內膜厚度隻有0.6cm,而且還有積液,右側還有囊腫,急死我了。這周隻能再復查醫院看下,囊腫有沒有消掉,<br/>但是現在左側有點輕微痛,不知道是怎麼回事,好煩啊!!!
点击查看全文