要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停后反复黄体生成素高、雄激素高,绝望ing......

1171411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年12月份胎停后,月经一直不来,查激素显示黄体生成素高、雄激素高,中医让吃达英35降,没接受,选择了中药调理,期间又换了个中医,是主任级的,建议还是要吃达英35降激素,后来还是吃了达英。吃药三个月后激素恢复正常,医生建议促排,我没有接受,想靠自己自然怀上,结果三个月后,月经又不来,测激素又是黄体和雄高,继续吃达英三个月,激素又恢复正常。后来因为做了胆囊切除,一直没去医院,中间月经还算正常,只是量很少,这次月经又没来,去测了激素,又恢复到两年前的水平,医生又让吃达英降,现在心情无比难过,以前医生说了,像我这种情况很难治好,只能靠吃达英恢复激素水平,然后通过促排怀上孩子,我一直不相信,一直想通过自己的努力来改变这个,但是今天我彻底失望了,我一个人坐在医院里想了好久,想想这两年多来的坚持,跑医院的艰辛,结果却还是停留在原地不动,反反复复这样,身体和精神上都承受着折磨,我累了!<br/>        这次我决定先吃药降激素,然后带上老公一起再去医院做个全面的孕前检查,这两年已经做了两次孕前检查了,有做优生优育四项(两次)、性激素五项(N多次)、抗精子抗体(一次)、抗子宫内膜抗体(一次)、支原体衣原体(两次)、妇科检查(N次)、子宫B超(N次)、老公精子检查(两次),以上检查除了我的激素有问题,其他均是正常的。这次检查我要增加抗卵巢抗体、抗心磷脂抗体、染色体、老公精子畸形率,输卵管通液(还在考虑中),如果都没问题的话,我要考虑促排了,不管怎样,我也要试试!JMM请祝福我吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:35
不管通过什么方法怀上的,只要能早日生个健康的孩子,还是接受医生的建议吧。<br/><br/>我有的时候也会想,我们应该庆幸我们生在这个医学发达的年代,所以我们更应该利用它。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:42
是哦     听医生的话   只要能怀个健康的宝贝
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:11
琥珀妈妈: 是哦     听医生的话   只要能怀个健康的宝贝
恩,有时候自己比较固执,现在想通了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:01
祝福我们都能早日好孕哦,我也准备促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:57
抗精子抗体、抗子宫内膜抗体.有做优生优育四项<br/>这三个项目你那边是什么价钱啊?<br/><br/>   想要个BB真是烦啊!现在还得治疗阴道炎.<br/><br/>祝福我们都能好孕!早日升级成功!
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:22
正月十八: 抗精子抗体、抗子宫内膜抗体.有做优生优育四项<br/>这三个项目你那边是什么价钱啊?<br/><br/>   想要个BB真是烦啊!现在还得治疗阴道炎.<br/><br/>祝福我们都能好孕!早日升级成功!
好像400元以内吧,不太记得了,炎症还是比较好治的,不用担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:32
幸福是紫色: 好像400元以内吧,不太记得了,炎症还是比较好治的,不用担心。
谢谢!<br/>那个抗体是不是验血的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:51
心情放轻松点,听医生的吧,必竟他是专家,对这方面有研究,宝宝会来的
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:21
正月十八: 谢谢!<br/>那个抗体是不是验血的?
是验血的
点击查看全文