要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

写给胎停的姐妹们

51370128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久以前我就想写点东西给那些为了胎停育煎熬的姐妹们,只是一直没时间。<br/> 06年我毕业,07年元旦和男朋友领了结婚证,07年9月开学后我带了高一的班主任,9月1到9月7军训了一周,我跟着学生在太阳底下晒了一周,整个人瘦了一大圈,军训完后我跟老公说我的月经怎么还没来啊,去医院检查,确定怀孕,(末次月经是8月13号)我是一路从医院哭回来的,因为我还不想要孩子,回来后好友都劝我留下孩子,最后决定留下这个孩子,于是辞了班主任,那时候开始孕期反应很严重,记得每天下午上课的时候总是在教室门前吐,到怀孕40多天的时候就没有感觉了,那时候还高兴没有孕期反应,中间好像记得见红过,咖啡色的,没管它,那时候也没经验,10月24晚上同房了,25早上起床后上厕所发现流了很多血,吓的赶快去医院看,医生让憋尿,好不容易进了B超室,医生把探头放上去就拿下来了,单子上写着:只见胎囊未见胎心,胎停育。医生见了后就让我去做了人流,刮宫,说实话第一次经历这些,那种感觉用语言是很难形容出来的,过了三个月也就是2月份,正好放寒假,我们又要了一次,当月就怀孕了,20多天的时候我就开始晨吐,35天去医院检查是弱阳,38天就开始见红,白带中有咖啡色的分泌物,有的时候是褐色的,去医院医生给开了些保胎丸,42天做B超,胎囊好像才2厘米多,46天B超,我记得当时看B超的屏幕上胎囊才跟一颗黄豆那么大,于是开始卧床休息,听说县城里一家私人诊所不错,于是去那保胎,每天吃中药,每天打两小针,每周去做B超,胎囊长的太慢了,一直到4月17号,当时好像怀孕70多天了,没胎心也没胎芽,有一次刮宫。于是我和老公走上了寻医的路,抽血检查什么都没问题,医生让检查染色体,因为这里的医院都没法做,所以一直没去做,一直到09年6月我们准备再要孩子,连续两个月都没要上,8月放暑假回家,8月1号来的月经,13号从家回来,因为坐火车空调坏了,所以路上热坏了,下车后就发高烧,我们就放弃了这个月的计划,还跟老公计划到国庆放假我们去大医院做个染色体和输卵管通液,结果在8月31号新生开学,我去接待新生在汽车后面站着,闻到汽油味,当时就吐了,买了纸回来测的有淡淡的水印,老公开心极了,说实话,太意外了,可是怀孕31天就开始见红了,去上厕所,咖啡色的分泌物又出现了,当时见到了差点晕过去了,去安阳妇幼保健院检查,HCG,和孕酮,HCG才146,孕酮是23吧,那个副高专家一看就说你这个小孩10天前就停止发育了,你去做了吧,当时才32天啊,她让我去做B超,稍微懂点的人都知道那时候根本看不到胎囊,她见我哭了,就说,我给你开点药,你回家保保吧,不过可能性很小,我拿着单子,和老公站在医院大厅里,不知所错,最后决定拿药保,医生开了HCG,黄体酮胶囊,维生素E,同事以前也胎停过一次,她在一个私人诊所里保了下来,于是我也去了那个诊所,医生很年轻,于是开始输液,听说好像是滋养子宫内膜的,和收缩宫颈口的,每天还有1000单位的HCG,和20mg黄体酮,就这样打了22天后,去了液体,开始只打HCG,刚开始每天打,然后隔天打,隔两天打,一周打,一直打满了4个月,其实中间也见红过几次,40天胎囊0.9厘米,51天见到胎芽0.8cm,胎心搏动良好。一直到现在已经满32周了,是个妞妞,发育的很好,每天在肚子里拳打脚踢的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:12
祝BB健健康康的出世!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-10 23:07
恭喜群主,祝你和BB都健康。接好孕棒棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-11 08:18
我的情况是:50多天的时候,胎心膊动很好, 一切正常。但到了70多天,就停育了。胎儿也是70多天这么大,只是没了心跳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:04
恭喜楼主,守得云开见月明啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:11
祝福你和你的宝宝,也让我们都看到了希望!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-11 10:12
谢谢楼主用自己的亲身经历给姐妹们打气,祝你们家妞妞健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:04
楼主你好,我看你里面有到安阳妇幼保健院检查,我是安阳的,已经经历了两次胎停,好害怕!请问你是在那个医院保的胎呢?之前你做过些什么检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:11
大胖子: 我的情况是:50多天的时候,胎心膊动很好, 一切正常。但到了70多天,就停育了。胎儿也是70多天这么大,只是没了心跳。
你好无意看到你的留言请问你现在怎么样了,我和你情况差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:11
楼主你好,希望你可以把你打针吃药写的详细点吗?,你有中药保胎吗?
点击查看全文