要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

封闭抗体治疗加中药治疗,全面对抗胎停育!

2885530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体治疗加中药治疗,全面对抗胎停育!姐妹们,你们认为可行吗?会不会冲突有副作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 20:25
我就是这样治的(看看我的日志就知道了),结果第3次还是胎停,一周多前清宫,现在是个最茫然的人
点击查看全文
利莹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:12
我觉得做抗体希望也不大。。。。真烦死了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 11:14
我做了封闭抗体治疗,现在准备试孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:40
中医里没有封闭抗体这种概念吧?个人认为最多也是调理身体而已,不能对症起作用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:51
妇科看中医最好了,西医只是治标不治本。我就是自然流产一次,查处封闭抗体阴性,现在正在吃中药调理。中医会根据病情加西药的,我就吃得有阿司匹林。做免疫治疗的成功率好像没有中医治疗的成功率高,我在网上看过一个帖子说的,就是播种网上的
点击查看全文
利莹 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:57
香芋宝宝: 妇科看中医最好了,西医只是治标不治本。我就是自然流产一次,查处封闭抗体阴性,现在正在吃中药调理。中医会根据病情加西药的,我就吃得有阿司匹林。做免疫治疗的成功率
真的吗?中医也不让我做封闭抗体,说吃她的中药肯定不会再胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 08:50
说肯定不会假的吧,真的有效的话大夫也不会给你说什么肯定的,我也在喝中药封闭抗体治疗中~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:19
是啊,大夫一般不会说这样的话的啊,除非是有绝对把握!再说,喝中药不影响要宝宝,只要医生说可以,就可以要的。我现在治疗了快一个月了,再来例假就要去复诊,不知道能不能开始试孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:31
我现在的状况跟LZ一样,我现在是打了封闭抗体治疗的第一针,正想去看中医,但心里真的没底
点击查看全文