要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

JMM有没有听说过北京新景安太医院的“抗胚胎抗体治疗”,到底怎么样?

2896823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次报到,以前只是在这看看,实在是很痛苦,有点走投无路的感觉。 <br/>      我经历过一次药流、一次人流,三次胎停育(都发生在停经快50天的时候),身心遭受了巨大的痛苦。在发生第二次胎停后,我在大医院做了包括染色体性激素抗体等在内的全套检查,检查出封闭抗体阴性,经免疫治疗转阳性后再次怀孕(怀孕前还在名中医处吃了四个月中药调理),怀孕起即住院保胎,结果上个月底50天多时做B超还是未见心博胎停了,几乎崩溃,不堪回想。<br/>      我在网上查了很多资料,看到北京安太医院陈凤林院长的“抗胚胎抗体治疗”挺神的,(因为他提出抗精子抗体、封闭抗体等等治疗对习惯性流产根本没有意义,而我正是做了封闭抗体治疗也没有改变胎停命运),这个医院关于习惯性流产的一些观点我感觉还是很有道理:如果没有找出习惯性流产(胎停)的原因并治疗好,任何的调理、任何的保胎都是无效的(我的漫漫求医路就证明了这一点)。但我很害怕只是医院自吹自擂,害怕再次失败(在网上看到有姐妹说安太医院是骗钱的,她治疗后还是流产了而且也没按承诺的退费,也不知道详情)。<br/>    有没有和我经历相似的JM?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:12
有!我也是!我也多次流产了!我不知道该怎么办!!!但是我离北京很远!我想来,也不现实!我家里经济条件也一般。我怎么办!?生在小乡村,真的一点办法都没!楼主,你有没有看过CCTV10的保胎密码!我觉得你可能是那原因,同时,我想我也可能是那原因!我想电视台能帮忙!就象那个主角一样!我们一起找他们帮忙?好吗?你在北京的话,可以去电视台,叫他们帮忙!
点击查看全文
小米的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:18
vanish: 有!我也是!我也多次流产了!我不知道该怎么办!!!但是我离北京很远!我想来,也不现实!我家里经济条件也一般。我怎么办!?生在小乡村,真的一点办法都没!楼主,你有没有看过CCTV10的保
我是湖南的,是不是跟你一样远?所以担心只是医院打广告,一旦决定去检查和治疗,在费用、精力和工作方面影响都太大了!我看过他们的保育协议,光抗胚胎抗体的免疫治疗就要一次性交3万,还不含检查和其他治疗。我想过放弃,但又不甘心,还想试最后一次。我会去看看你说的CCTV10的保胎密码
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:52
vanish: 有!我也是!我也多次流产了!我不知道该怎么办!!!但是我离北京很远!我想来,也不现实!我家里经济条件也一般。我怎么办!?生在小乡村,真的一点办法都没!楼主,你有没有看过CCTV10的保
保胎密码是什么?我是北京的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:52
保胎密码是什么?我是北京的
点击查看全文
小米的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:19
谢谢vanish的推荐,刚刚我看了CCTV10的寻找保胎密码,同时也告诉利莹mm:这个节目介绍的是河南省人民医院认为反复流产且查不出原因,是因为夫妻基因相似,对胚胎产生排斥。我决定去查一下成功率和费用、治疗疗程等等,再来告诉大家。<br/>    有意思的是河南省人民医院的这个基因疗法和北京安太医院的“抗胚胎抗体治疗”都是央视健康之路报道过的,前者是09年10月报道的,安太医院则是04年报道的,而且安太医院一直拿这个打广告。我先了解下河南省人民医院吧,毕竟安太医院是民营医院。
点击查看全文
小米的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:24
利莹: 什么密码的CCTV那个,我上网查了,就是注射老公的血培养的疫苗嘛,那就是封闭抗体治疗啦,楼主不就是这样治的,是吧?楼主你打疫苗了吗?要是打了也还是停育啊?。。。这年头,到底
封闭抗体治疗我是治过了,但它查的不是基因啊,而且这个基因治疗也没说是提取老公的淋巴细胞接种到妻子身上,宁可信其有去了解一下吧,我已经没有办法了。<br/>    另外,利莹mm你为什么不信安太医院,能不能详细点告诉我?我在网上看了他们的那些典型案例还有成功率,真的有点动心,只是太怕上当了
点击查看全文
小米的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:55
又一扇门朝我关闭了,真是令人绝望啊。这个河南省人民医院做的什么基因治疗果然和我做过的封闭抗体免疫治疗是一样的方法:我是和中信湘雅医院签了合约做免疫治疗,即抽取老公的血提取淋巴细胞接种到我的皮下,每针500块,每月一针,很幸运地三针后我的封闭抗体就转阳了,医生说可在六个月内怀孕,怀上后第1、3、6个月再打一针加强就可以了,而我在怀上后第一个月马上去打了一针,结果50天时还是胎停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:20
小米的妈: 又一扇门朝我关闭了,真是令人绝望啊。这个河南省人民医院做的什么基因治疗果然和我做过的封闭抗体免疫治疗是一样的方法:我是和中信湘雅医院签了合约做免疫治疗,即抽
看了你的帖子,我今天挂了人民医院的专家,约的周四去。我一定要问问封闭抗体是怎么回事!另外,我就是不行民营,曾经也上过当,不该做的手术让你做,太可怕了!MM,我还想问下你哈,你是怎么查出抗体阳性的?医生建议你做的这项治疗吗?每月要去医院几次?花费多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:25
小米的妈: 又一扇门朝我关闭了,真是令人绝望啊。这个河南省人民医院做的什么基因治疗果然和我做过的封闭抗体免疫治疗是一样的方法:我是和中信湘雅医院签了合约做免疫治疗,即抽
小米,你老公检查过精子吗?我也是3次,但是老公精子不好,大夫就没让我们继续往下查、
点击查看全文