要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后喝了快二个月的中药了,要喝多久啊!

92139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年12月份做了手术后,一月中旬就开始喝中药调理身体,医生建议是喝到准备怀的那个月再停药,说是可以修复子宫内膜可以养护子宫,各位姐妹有很多也是在用中药调理的,有没有哪位知道要喝到什么时候停止啊,是药三分毒啊,中药长喝没有副作用吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:18
中药是需要慢调的,见效比较慢,一般医生会根据你服药的情况适当的调整药方,一般副作用很小很小,不过长时间吃药,对肝脏肯定会有损伤的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:38
中药是讲周期的,最起码一个周期完成之后,去医院进行复查,如果你需要中药调理的部分没有问题就停止。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:43
我也在喝中药一个多月了,请问你喝的是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:48
我也在喝中药,但是我觉得喝了肚子不太舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-8 13:13
我也觉得,每次吃中药就拉肚子,不过我吃中药已经吃了半年了(上一胎准备前就已经吃了)。
点击查看全文
小帅蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:22
易水水: 我也在喝中药,但是我觉得喝了肚子不太舒服
以前的还好,现在喝的药怎么感觉天天在拉肚子,我还在想是不是我跟医生说我有点便秘,她给我开的药一下子太凉了,我基本上现在天天拉肚子。
点击查看全文
小帅蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:25
xuyanling820416: 我也在喝中药一个多月了,请问你喝的是什么?
我喝的中药每次只开七天的,然后一个星期喝完了就再去重新把脉再开药。药方每次都是不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-9 13:15
我也是去年12月胎停吃药清宫,1月份BC双侧卵巢囊肿,当时吓得要死,到了2月份YJ过了10天还没来,吃了一付中药就来了,YJ过后BC发现卵巢囊肿不见了,惊喜啊!现在吃中药调理中,不过这次拉肚子厉害啊,不知道是不是我同时用了痔疮药的缘故啊,停吃了一天,不拉了今天继续吃中药,一起加油哦,LZ
点击查看全文
小帅蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:01
小精灵兔兔: 我也是去年12月胎停吃药清宫,1月份BC双侧卵巢囊肿,当时吓得要死,到了2月份YJ过了10天还没来,吃了一付中药就来了,YJ过后BC发现卵巢囊肿不见了,惊喜啊!现在吃中药调理中,不
我也有点点痔疮喔,真是痛苦啊,原来好多姐妹也有这种烦恼!
点击查看全文