要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

看到胎停两个字,心里依旧很难过。

883211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实事情已经是发生在去年了,本想着过去的就不想了,但不小心发现播种,才发现原来有这么多姐妹跟我一样,希望我们都能调整好心情,期待宝宝的再次降临~<br/>       我是去年10.25号结婚,其实之前就和老公同居了,和老公相恋了十年,所以我们准备一结婚马上就要孩子,我也好想有个虎宝宝。9.25号YJ,当时还想怎么正好结婚那天来YJ,怕影响情绪,结果,结婚当天没有来,27号我们就飞云南了,我想不会是怀孕了吧,就在那儿用试纸测了测,结果是没怀上,我想可能是结婚累的,再加上飞到了这么远的地方,也可能会是不适应~然后就放心的玩,<br/>      可就是我们去丽江的路上,老公接到电话,说姥姥突发脑溢血,在重症监护室,听到这个消息,我觉得我难过快窒息了,姥姥真的好可怜,为什么会这么快就~~我就一直流眼泪,老公说现在也回不去,到了丽江,我们坐飞机回去,到了大理的三塔寺,我好想为姥姥祈求,不要让她离开我们,我为姥姥烧香祈求,但那个香灰落在我的手上,烫起了两个大水泡,奇怪的是我竟然没有感觉到疼,就连导游都说,从没见过烧香烫起这么大的水泡的,从那开始我的心情就一直很难过,直到回到家,又连夜开车回到老家,拖人找关系,我和老公才进到了重症监护室,看到了姥姥,静静的,我出来后,声嘶力竭的哭,一直哭到没有力气,没有办法我们还要回到另一个城市,还要工作,我婆婆跟公公在那等消息。<br/>       回来后,我才想起我YJ已经拖了一个星期没来了,我就去医院检查,结果是弱阳,医生告诉我怀孕了,我当时心情真的很激动,但是也很担心,结婚又是烫头发,染头发,做指甲,又喝酒,还那么累,不知道孩子会不会受到影响,告诉了老公,老公很高兴,告诉了婆婆,我想婆婆的心理也许会得到一丝丝的安慰。回到了公司刚上了一个星期的班,没想到公司开始装修,到处都是装修的味,熏了我一天,我就请假在家里,姥姥在这一周里去世了,我因为怀孕,也没有能去送她。我没有任何的反应,只是心情变的极差,动不动就发脾气,过一周我去医院检查,结果更是让我难过。怀孕57天 HCG  5558 孕酮P 10.69 B超显示妊娠囊1.2*1.4*0.9 没有胚芽及心管搏动 大夫说情况不是太好,保胎试试吧,只三天,如果行就要,不行就要流掉,我打了三天的黄体酮 和 HCG 。 结果是 HCG 6281 孕酮P 22.48 妊娠囊1.9*1.5*1.2 有点状回声,没有心管搏动。大夫说没有希望了,还年轻再努力怀吧,11月25日我做了流产手术,我想孩子是去陪姥姥了,一定是姥姥太寂寞,这一个月是我人生最难熬的一个月。<br/>      现在事情已经过去很久了,婆婆的心情还没有恢复,但她对我十分好,总是非常关心我的身体,上班的时候总是收到她的短信,要我多喝水,我平时真的喝水很少,真的很感谢她。<br/>       到现在我都不知道造成这个结果的原因是什么,也许是不利于孩子发育的原因太多了,我和老公打算今年的七八月份再要,我心里还是很担心,会不会再发生这种情况?<br/>     啰嗦了这么多,也算把我不好的心情,好好发泄了下,期待吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:57
MM的心情能理解,只有经历过的人才会有如此深的体会!如果心里太担心,干脆就做个孕前检查吧。祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:04
谢谢MM,我打算今年8月份要孩子,不知道要什么时候去检查呀?都检查些什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:14
拥抱一下,阳光总在风雨后,我们这边的大医院好的大夫都不提倡检查太多项的,不要太紧张!顺其自然或许会更好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:17
xuyanling820416: 拥抱一下,阳光总在风雨后,我们这边的大医院好的大夫都不提倡检查太多项的,不要太紧张!顺其自然或许会更好!
嗯 ,谢谢~~~我也想顺其自然比较好~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:17
主要还看你的月经情况。你也可以去你们那里正规的专科医院,问问大夫如果准备再要孩子,孕前应该做什么检查?我在网上看到很多流产、胎停的孩子大多是意外怀孕,所以如果做好了造人计划,就好好安排生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:18
金凌舟: 主要还看你的月经情况。你也可以去你们那里正规的专科医院,问问大夫如果准备再要孩子,孕前应该做什么检查?我在网上看到很多流产、胎停的孩子大多是意外怀孕,所以如果
嗯 嗯~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:46
我也是结婚当月有的宝宝,之后蜜月,跟你情况很像,宝宝也没保住。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:55
yujian2651: 我也是结婚当月有的宝宝,之后蜜月,跟你情况很像,宝宝也没保住。。。
没事,我们一起加油~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:53
shawan75: 我也是结婚当月怀上,也没保住。
唉,看来这种情况真的好多,怪不得大夫说她见得多了,怪我没有早去医院检查,她说知道自已怀孕就应该马上检查,如果发现的早,也许保胎还是有用的~~~
点击查看全文