要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停清宫36天了,没有正常月经,急啊

1104618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经36天了,还没有正常来月经。在30天左右出现过深褐色分泌物,很少,像血,1、2天就没有了。36天时去做了B超复查,结果如下:子宫3.2cm,内膜样回声0.2cm,宫颈上段查见0.2cm分离无回声,肌壁回声均匀。是不是因为子宫内膜太薄了没有恢复好才这个样子的呢?还有那个宫颈上的东西是什么呢?有懂的TX回复一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:26
内膜太薄了。
点击查看全文
adearbear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:42
那个宫颈上的东东是不是医生所谓的“积液”呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:05
我2月1號清宮的,但是現在也還沒有來月經,急死了!<br/>子宮內膜多少才算是正常呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:10
我是50天才来的月经,等的花儿都谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:48
我是清宫术后15天来的第一次例假,32天第二次、38天第三次、31天第四次,例假的量一次比一次少,中药调理了将近半个月,效果不是很理想,担心中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:05
内膜真的太薄了,别着急,再等等吧!大夫说56天才来都算正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:52
我也是等了50多天才来的。别着急。
点击查看全文
adearbear (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:09
挂了号的那个医生给开了“益母颗粒”和“新生化颗粒”,说再等十天看看。去找了那个当时给我做手术的医生,给开一个疗程的“克龄蒙”和“补佳乐”,但是我只拿了那两个颗粒,向等等再看。对了,我其实2月27、28日,刚好手术30天后的时候发现有一点深褐色分泌物,很少,后来继续用卫生巾,结果就没有啦,也不知道算不算一次月经了。医生还说,像这种稽留流产的清宫手术,伤害比正常的人流的清宫术的要大,因此恢复起来也要慢一些。因此,我也不像再这样着急了,情绪也很重要。等两周再看,不行了还是得用“克龄蒙”和“补佳乐”得激素来帮助内膜的恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:51
别着急,心态很重要,50天内来都是正常的
点击查看全文