要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

一个胖子在我面前大夸她的孩子如何漂亮,我要骂她两句

97918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
并不和她来往了<br/> 真是过分直至。<br/> 拉到,不和你来往,我会更加快乐。<br/> 你这么苛刻地,无情地对待一个伤心的未准妈妈,<br/> 你不是幸福的,你没资格。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:54
我觉得MM你想太多了吧,哪个妈妈都觉得自己的孩子漂亮,想夸一夸,也是能理解的。或许那个人在夸的时候的确没有考虑到你的感受,但是我想人家不至于是故意炫耀吧!不要太因为别人的言行而影响了自己的心情,这样也不好呢,影响备孕哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:03
一般都只会说自己孩子不好吧?别人夸好才是好呢!这种人是可恶的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:25
世界上所有的妈妈都觉得自己的孩子是最漂亮的,只是有修养的人在自己家里夸,没修养的人在人前夸,这是我妈妈说的话。<br/><br/>不要太介意了,我们总会有一天也会有这份看着自己的孩子怎么都漂亮的幸福的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:39
身在海外: 世界上所有的妈妈都觉得自己的孩子是最漂亮的,只是有修养的人在自己家里夸,没修养的人在人前夸,这是我妈妈说的话。<br/><br/>不要太介意了,我们总会有一天也会有这份看着自己
这话说得太有道理了~~·
点击查看全文
蛇妈不可怕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:00
谢谢身在海外。我在女人心情里也发了牢骚。已经平息了。你们不知道,我的处境……今天看到赵本山说的“不被人妒是庸才”,得到些许释怀。很久以来,因为工作比较努力,我年终奖是他们的2倍,领导也比较欣赏我,他们对我有想法。当我努力工作的时候,他们在谈论衣服,鞋子,房子。到年终奖的时候,才想到和我攀比。这是庸人的做法,我不是。我不要和他们计较。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:23
哎~這個说不好她是否恶意或是无心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:55
我胎停没几天的时候,有个很好的朋友还在我面前说她在家多受宠呢,那时她三个多月,我也很生气,只好不理了,当没听到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:13
恩,我看到这样的也想骂
点击查看全文