要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

姐妹们,如果再次怀孕后一定要注意保胎

932721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我拿我的实际故事告诉你们,请你们再次怀孕后一定要卧床,打针保胎。随时抽血。<br/>  <br/> 我去年6月在宝宝2个月的时候胎停了,今年2月23日知道怀孕了,然后自己到医院去验血,孕30天  HCG204,P22,结果很好。<br/> 后来我就很大意了,自己感觉不错,就坐公交车颠簸了40分钟回家,结果32天去验血的时候就不行了!<br/> 前天出了血丝,今天出血自然流产。<br/>  <br/> 所以姐妹们,你们再次怀孕的时候一定要卧床并打针保胎,真的很容易再出事情,我自己吃了苦头,不想让相同的事情再发生在你们身上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:48
抱抱MM,先调好身体。再接再厉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:46
哎。。。我再次怀上了还要坐飞机回国呢,想想有点怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:00
原來你在國外啊,難怪這麼忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:02
我怀上就一定请假保胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:14
养好身体再接再历吧,我也打算下次再怀孕的话就保胎到3个月,真的再也受不了那种打击了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:52
我的第一个也是坐公交车坐没了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:09
我上两月都生化妊娠了.37-39天.我感觉还是自身的问题吧1都要工作,而且还很忙,也不能总请假啊.再者有时候保胎医生也不给保,因为不确定是宫内,如果盲目保胎,如果宫外,那危险就很大了.对于保胎很困惑!
点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:12
抽一次血的话,一般医生都给保的!<br/>姐妹们,我们都要坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:34
我现在就全心备孕呢!卧床三个月,这次一定要保护好,再不行我真崩溃了!抽血?是说抽了不好还是抽了知道是否正常才好?
点击查看全文