要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停两次 明天开始准备吃药治疗

1007919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我83年的,08年4月11日结婚,一直没有避孕措施,7月17日末次月经,8月15号左右因急性肠胃炎输液,当时不知道已怀孕,8月20多号用试纸测出怀孕,家里人说第一个孩子别打了,9月26号做BC发现无胎心,其他与同周大小的胎儿无异,次日做了无痛人流。10月3日,我要返回工作的地方,老公的姑姑一家三口还带着我去北京散了散心。10月7日老公的表弟开学,姑姑又让老公陪着我跟着司机一起送表弟去大连,算是又散心了(我在老家做的流产,老公十一值班,没有在我跟前陪我做流产、做小月子)。<br/> 第一次胎停,也没有放在心上,以为是输液的原因,08年12月份,又怀孕,09年大年初二,在老家的医院里做B超,当时距离末次月经50多天了,一切正常,胎心一闪一闪的,我特别高兴,初四便和老公一起回到工作的地方,09年2月20号左右,在唐市妇幼医院做B超,又被告知无胎心,从B超室出来,我的眼泪哗哗的流,老公在一旁抱着我安慰我,第二天我们便请假回了老家,这次流产老公陪了我一周,期间老公查了精液,正常。<br/> 2009年,我便开始了“漫漫求医路”,激素六项、抗心磷脂、染色体均正常,唐市妇幼医院说这样可以考虑做免疫治疗,不用再查其它了。<br/> 2010年1月19日,我又去天市找我正在上研究生的同学,她导师给我做了妊娠免疫五项,查出来“抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体”两项阳性,给我开的药是中药+强地松+VC+VE+金施尔康。她导师和师姐跟我说,在她们那边,像我这种情况的人特别多,很容易治好的。<br/> 我从2010年1月19日至今,每天一粒金施尔康。<br/> 我一直纠结于孩子属什么好、几月生,所以一直没有喝中药调理身子,今天婆家的姑姑(我们现在跟婆家姑姑住得近)说,你开始吃药了吗?准备要一个吧。<br/> 下午我又去了我唐市妇幼医院,医生说抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体阳性,对胎停没什么影响,又建议的做免疫治疗。<br/> 我现在有点晕了,从医院出来,我直接去的中药房买药,明天中午去取,我想现在开始喝药治疗,天市的解决办法与唐市的解决办法合起来,不知道N个月后,我会不会成功?<br/> 至于孩子,属于我的,什么时候来都是好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:59
一定会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:06
83年的,还很年轻啊,我是78年的,还在胎停的恢复当中,不知道自己30岁以前干什么去了
点击查看全文
大胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:20
千络: 83年的,还很年轻啊,我是78年的,还在胎停的恢复当中,不知道自己30岁以前干什么去了
我最好的同学,经常数落我,说我不拿自己的事放在心上,检查身体还是她老是催着我,包括吃药。
点击查看全文
大胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:21
千络: 83年的,还很年轻啊,我是78年的,还在胎停的恢复当中,不知道自己30岁以前干什么去了
姐,你现在查明原因了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:47
你现在知道大概原因就好,了,我都不知道怎么回事呢。。唉。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:48
不过心情最好放轻松点,心情好了,宝宝来得快!
点击查看全文
大胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:16
宝宝贝贝777: 你现在知道大概原因就好,了,我都不知道怎么回事呢。。唉。。
你没有去全面查吗?我觉得我说的挺清楚的,你可以按我这样去查一下。
点击查看全文
大胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:17
宝宝贝贝777: 你现在知道大概原因就好,了,我都不知道怎么回事呢。。唉。。
如果有事,咱们就治疗,没有事,就配合医院做保胎。<br/>希望我这次能成功,你也一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:31
查查封闭抗体
点击查看全文