要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

求助:抗心磷脂ACA阳性怎么治疗啊?

2104214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月和今年一月胎停流产两次,第一次自然流产第二次药流加清宫。昨天拿到抗体检查结果,抗子宫内膜和抗精子抗体都是正常的但是抗心磷脂ACA弱阳。有没有JM也是这种情况,怎么用药的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:37
我也是抗心磷脂IgG阳性,但是我还没有开始用药,妞,医生是怎么说的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:16
我也是胎停两次了,要服用阿司匹林就可以,服用后就可以转阴性,
点击查看全文
清源村 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:30
医生让我口服小剂量阿司匹林,和知柏六黄丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:15
清源村: 医生让我口服小剂量阿司匹林,和知柏六黄丸
那你开始吃药了吗?复查结果好的时候告诉我哦。。
点击查看全文
清源村 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:07
chenmei205: 那你开始吃药了吗?复查结果好的时候告诉我哦。。
好的我才刚开始吃,在网上看了多数都说是吃阿司匹林肠溶片的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 14:39
我也是试过,也是吃阿司匹林肠溶片的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:21
我以前也有抗子宫内膜,但是后来治好了,不知道治好后会复发不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:19
怎么吃阿司匹林啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:51
清源村: 好的我才刚开始吃,在网上看了多数都说是吃阿司匹林肠溶片的。
我今天去医院问医生了,问她为什么我前两个月有“抗心磷脂阳性都没有开药”,她说已经开了,,是我没有拿```。。真是超级郁闷呀````。。对了。。医生给我开的是“免疫一号”中草药
点击查看全文