要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

JMM请帮忙给点建议:我这个月该要宝宝吗?

782515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人目前情况:排卵不规律,月经不规律。上个月118来的月经,由于感冒发烧,呼吸道发炎,1819挂了两天水,20号症状还未完全消失,又吃了消炎药,头孢氨卡缓释片(美丰),吃了两天半(10颗),克拉霉素缓释片1颗(诺邦),18号那次月经量很少,两天就干净了。至今没来月经,未测到ZZY223去医院做了B超,显示内膜7MM,有一个小卵泡,医生说内膜薄,让我吃达芙通(孕酮),可以补孕酮,增加内膜厚度,吃药期间有可能会排卵,昨天开始吃了两颗,今天一早测排卵,显示两条颜色相当的红杠,估计这几天会排卵,看了日期,28号正好是农历15了(有看到书上说,月半不利于受孕),所以现在心里很矛盾,这个月我该要宝宝吗?请各位JMM帮忙给点建议,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:15
我想应该没事吧,不如果保险起见的话,你问问医生,一般如果你身体体质好的话我想应该没有问题的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:22
如果是我,我会再准备一个月。
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:30
身在海外: 如果是我,我会再准备一个月。
恩,要不我再等等,不过好有诱惑啊,正好又在吃孕酮,说实话,我不想再吃这种激素了,不过医生都说了,我这种情况,就算有了,也要好好保胎的,本身我的胃就不好,豆浆医生让少喝,之前做了胆囊切除,脂肪类东西吃的很少,药也不敢多吃,怕肝脏受不了。哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:40
顺其自然,把身体调养好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:02
还是再等等吧小心欲速则不达。。要不怀孕了自己还是不踏实,影响心情
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:46
我家兔宝宝: 还是再等等吧小心欲速则不达。。要不怀孕了自己还是不踏实,影响心情
是啊,我要有耐心,再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:00
其实问题不大,但是要是你多虑的话反而对宝宝不好,所以,首先心情好最重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:49
还是再等等吧,别;有心理负担
点击查看全文
幸福是紫色 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:22
利莹: 其实问题不大,但是要是你多虑的话反而对宝宝不好,所以,首先心情好最重要。
,我有时候就是心理负担太重了。
点击查看全文