要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

人流后两月没来LJ,今天B超,内膜6.3MM,卵泡小。郁闷

82449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了N久不来LJ,我去医院检查了B超<br/> 才知道,现在内膜超级薄,才6.3MM,以往检查的数据,要一个多月后才能来LJ<br/> 人流已经2个月了,等啊等<br/> 该来的时候总会来的。它娘的脚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:58
我人流后,也是一直没来月经,等了三个月,还是没来,后来还是靠打黄体酮来的,期间也一直吃中药调理,可是都没用,我觉得还是打黄体酮让月经先来吧,时间太久不好。来之后去测个激素,看看激素水平是否正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:27
人流后一定要好好调理才会恢复的快,没来例假估计就是没有完全恢复好,不能光靠那些药来调理,饮食调理很重要,我越来越体会到这点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:28
祝各位早日恢复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:42
我也是这种情况,我还光吃黄体酮都不来,后来还加吃补佳乐了呢.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:46
我人流後一個月來了月經,但是第二個月開始就不正常了,最多的一次超過55++天才來,一直這樣一會正常 一會不正常,不知道這樣會不會不孕啊?
点击查看全文
宝贝早回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:07
我在吃中药调理中<br/>希望能早点好<br/>老天保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:54
cindyzhang1012 发表于 2010-2-24 10:42

我也是这种情况,我还光吃黄体酮都不来,后来还加吃补佳乐了呢.

后来你身体没什么大问提吗?我也是吃过黄体酮没有来,现在改用注射的`还有吃暖宫7味散.如果再不来我都不知道该怎么办好了 `不知道你还能看到现在在信息吗?看到请回复我好吗``我真的不知道该怎么办好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:05
61天了还木有来,吃黄体酮中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 10:46
我LC15天BC内膜0.78 LP1.5
点击查看全文