要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

人流术后益母草该喝多久

228896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.29胎停无痛人流,从第二天起到现在第7天了都断断续续有出血,从昨天才开始喝益母草,那我该喝多久呢?   顺便问一下,我术后医生就开了盒克龄蒙吃,其他啥都没说,我还应该注意些什么呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:46
好多做的好的流血两三天就不出血了,我也是延续了七八天,然后好了,但是隔了两三天又有点褐色分泌物,检查有炎症,吊了液体好了,掉液体消炎彻底点快点。还有建议MM每天要洗,保持清洁,不要发生炎症,
点击查看全文
intol (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:52
谢谢,我自己输了4天液,医生说胎停流产比正常流的是要多一些血,不知是不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:30
多吃点补血的东西哦,红枣,糖水什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:49
术后转天开始吃消炎药和益母草膏,吃5天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:04
intol: 谢谢,我自己输了4天液,医生说胎停流产比正常流的是要多一些血,不知是不是真的
我2月4-5日时孕四十多天,少量出血,查HCG很低,还在降,降至91和41,孕酮更低才只有1.6几。那天BC什么都看不见,医生说胎停,完全流产了。说未过五十天流产了属于生化流产,没让我清宫也没药流,只让我自己观察这几天是不是流出来了,我第五天了出血都不多,也没流一团的出来。医生只让我买益母草冲剂喝一周时间。说已经完全流产了。我不太明白,出血很少,而且没一团的流出来就完全流产了?现在还在出血,但量都很少,第一天是橙红色很淡极少,这几天都是用纸巾擦才有,变成鲜红和暗红色了。<br/><br/>过两天就该是孕第六周,前几天算第五周BC会不会太早所以照不出来呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 16:13
种子快发芽: 我2月4-5日时孕四十多天,少量出血,查HCG很低,还在降,降至91和41,孕酮更低才只有1.6几。那天BC什么都看不见,医生说胎停,完全流产了。说未过五十天流产了属于生化
我当时也是出血,怀疑是宫外孕,五周时去妇幼检查医生说太早,BC照不出来,后来去泰达医院就照出来了,还好是高兴了一把,但令人伤心的是最后竟然是胎停育,3/5做了人流。祝你好孕吧
点击查看全文