要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后准备再孕前都要做些什么检查

63417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月15日查出胎停后手术,想知道下次再孕前都要做些什么检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:33
医生没跟你说胎停的原因吗》<br/>我查了染色体,支原体和衣原体,抗体,造影等等~~~<br/>两个月钱还做了宫腔镜呢,那个宫腔镜和流产差不多,痛苦极了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 08:22
我查了染色体、优生四项、激素六项,这些都正常。<br/>但是抗体中,抗卵巢抗体和抗子宫内膜抗体是阳性,医生给开了中药和西药,我还没开吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:12
冬天里微笑: 医生没跟你说胎停的原因吗》<br/>我查了染色体,支原体和衣原体,抗体,造影等等~~~<br/>两个月钱还做了宫腔镜呢,那个宫腔镜和流产差不多,痛苦极了。
胎停后医生还会说是什么原因才造成胎停的吗?<br/>我们这里的医生才不会说呢,一问总是说现在还查不出,就是建议清宫,其他什么也不会说,真不知道这些医生是怎么当的???
点击查看全文
可乐兔子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-15 22:09
是呀,医生也没给我说。我问急了就说可能是胚胎本身染色体异常,我都晕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:57
医生只让我下次怀孕做下优生五项好些,其他什么也没说,一次胎停说是不代表什么。我想等三个月后再去看下该查些什么。只是下个月开始我就想找中医开始调养了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 00:12
优生五项早就做了,一切都正常~可是还是空囊!我打算明天去医院查抗精抗体和激素(包括黄体),然后到李英全医生那开中药调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:58
冬天里微笑: 医生没跟你说胎停的原因吗》<br/>我查了染色体,支原体和衣原体,抗体,造影等等~~~<br/>两个月钱还做了宫腔镜呢,那个宫腔镜和流产差不多,痛苦极了。
冬天里的微笑,是医生让你做这么多的吗?造影和宫腔镜?
点击查看全文