要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

大家帮帮忙

62478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周76天时BC显示无胎心,建议一周后复查,昨天82天结果还是一样,诊断过期流产,郁闷,打算明天下午做无痛人流,但医生说死胎对子宫损伤比较大(找的熟人),建议吃3天补佳乐后再做,请问各位姐妹怎么做的人流呀?现在最担心的是会不会对下次怀孕造成影响……   菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 20:31
我没吃,但我是65天做的无痛人流。你做之前不能喝水吃东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:02
我是70天的时候做的,事前没有吃任何药,只是事后挂了好多药水消炎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 14:59
我也和楼主一样,一直担心怕再出现问题,不过我们一起祈祷上天吧,祈求送子观音给我们送来好孕,送来个健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:42
手术后注意调理身体多吃祛淤的东西,不要着凉、吃生冷的东西,身体恢复好了宝宝就自然会来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:34
我的先吃了两三天西药,不记名了,肚子好痛,流了好多血块。估计相当于打胎药吧。因为直接做手术对子宫伤害还是大些,让药物对死胚造成先期的脱离还是好一点。只是西药对肝肾还是有损伤的。肝肾不好的或长期吃都不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:28
虎妈龙爸: 我的先吃了两三天西药,不记名了,肚子好痛,流了好多血块。估计相当于打胎药吧。因为直接做手术对子宫伤害还是大些,让药物对死胚造成先期的脱离还是好一点。只是西药对
我也是,医生也是这样说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 21:49
妹妹我也是过期留产,可能是一直保胎不愿意相信不舍得,所以最后胚胎都不新鲜了,最后手术后医生开的药没有彻底消炎,所以以前没有炎症的我得了中度子宫内膜炎,上周刚做了宫腔镜手术去除了炎症增生物。8月流产的一直到现在,苦死了,当时20天左右还有出血。结论是,一定要消炎彻底啊,不然有得苦受了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:09
我是直接先吃的药,后来掉下来了,但医生还是跟我做了清宫手术。
点击查看全文