要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

人流手术15天了,可以吃水果了吗?可以吃阿胶补血吗?

241898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:09
我有在吃香蕉,其它的水果没敢吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:10
我现在连青菜都不敢乱吃,更不要说水果啦。不过阿胶我倒是在吃了,如果血都干净了是可以吃一些的,不过不要这么急,我大概是十八天的时候才吃的,再观察几天看看。吃些补血的是很必要的,只是不要太急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 12:18
天啊,我才一周,没干净,就在吃红枣了,怕不怕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 18:11
吃红枣??楼上的姐妹你太瞎了,刚做完手术绝对不能吃补血的东西啊!!还是多吃鱼啊蛋啊鸡啊鸽子什么的。水果最好是一个月以后吃,我也是12月做完手术的,坚持了一个月,我当作坐月子一样来养的啊,为了以后能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 18:47
生冷的东西不能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:33
为什么有血不能吃补血的?会引起流血时间加长么?我做完第3.4天就吃桂圆龙眼了。。13天复查还有血呢。。大夫给开的消炎和止血的药。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 11:10
我做完清宫,第二天就没有血了,是不是没清干净阿,我现在大概五天左右了,第二天之后就只有浅色的分泌物,有点血色,有点褐色,吃了正常的饭菜,鸽子汤、乌鸡汤啥的,这不要紧吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-3 17:36
我转天就没血了,偶尔有点褐色的东西,平时就正常吃饭,就是奶下来了,呵呵
点击查看全文