要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有关染色体和封闭抗体的相关问题

2205717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有去检查过染色体和封闭抗体的吗?分别是查什么科呢?是流产后多久去查好呢?有什么标准指标是正常范围可参考吗?还有就是大概费用是多少呢?还有这两项都是夫妻双方都要检查的吗?请做过检查的MM多指点指点,很感激!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-25 11:47
签名被屏蔽
dingdong06220 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:49
liuxiaopang0437: 染色体随时查都可以,大概一个月出结果,费用是200-400左右每个人,夫妻双方都要查。封闭抗体是你自己查,大概500左右,流产以后3个月查吧,不知道这个和其他抗体有没有什么
谢谢MM详细的答复,祝我们一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-25 12:44
我就查了染色体,40天出结果,费用一个人415.<br/><br/>封闭抗体不打算查了,百分之就是以上的人都是阴性的,但却很顺利的生出了宝宝,所以不打算给自己很大的心理负担。
点击查看全文
dingdong06220 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-25 17:01
身在海外: 我就查了染色体,40天出结果,费用一个人415.<br/><br/>封闭抗体不打算查了,百分之就是以上的人都是阴性的,但却很顺利的生出了宝宝,所以不打算给自己很大的心理负担。
恩,我也不想检查太多项目,最后得个医生的诊断都没问题,但还是很担心下次会有意外,矛盾死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:08
是的,要夫妻都查的。如果楼主其他都查过了,什么问题都没有,那强烈建议你还是查一下吧。封闭抗体是排除了其他原因,最后才会查的。[本话题由 绯村莉娜 于 2010-02-26 14:09:18 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:54
我现在吃中药治疗抗体~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:09
基因有必要查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:44
染色体检查很有必要,需要查双方的,大概1千左右,<br/>你还可以查一下项目:1、支原体、衣原体(双方。女阴道分泌物、男精液)、2、男方精液活动度等;3、不孕不育抗体组合、4、女方的免疫全套、甲功3项、性激素6项、5;封闭抗体,......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:46
6、B超子宫及附件;
点击查看全文