要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

其实我还是在乎!

1139329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天LG一个科室的美女结婚了。<br/>         遇见两个和LG一个科室的同事,带着媳妇,都大肚子了。而且昨天才知道已经怀孕了,一个已经5个多月了,一个4个多月了,心里很不是滋味!第一个原因是觉得LG真的为我考虑了很多很多,他从来不在我面前表现出来喜欢宝宝,也不说他身边的谁谁谁已经有了。就怕我心理会有负担。但是他不说我也有负担的,我早晚都会知道的啊。所以昨晚虽然回来后表面很开心的跟老公说笑,但是今早早早就醒过来了,就在想她们两个都怀上了,而我还不知道宝宝在哪里呢!真是很无奈、很悲伤,所以觉得很对不住LG,对他感到很内疚!他真的对我太好太好了,不生一个给他,我觉得我还不如跟离婚,让他重新找一个!<br/>         每次想起这个事情,想起原来做错的事情就很后悔,很想哭,很恨我自己!觉得自己已经调节的很好很好了,但是昨天遇见那样的情况,忽然觉得其实自己还是那么在乎!那样的无法面对!<br/>         下个月就要试孕了,希望老天保佑,不要再折磨我LG了,让我受什么样的惩罚都可以,我唯一的心愿就是为他生下一个健康、可爱的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:14
和人比较只会让自己活的更难受,生活是自己过的。
点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:41
话虽这样说,但是能真正做到的能有几个呢!我觉得我还是心态不算好!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 13:04
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:30
你和老公感情真好~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:04
一切都会好的,也会好孕的!加油!
点击查看全文
天使请进 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:27
姐妹们都一起加油,不放弃、不抛弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 09:11
你老公的性格跟我老公一样,我也觉得很内疚肚子怎么那么不争气。我们一起努力争气点。幸福一定会来敲门的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:19
楼主,你不可以这么想!幸福是你们两个人的,你老公想要孩子,因为那是你们的孩子,他这么爱你,怎么会为了孩子而放弃你呢?这是舍本逐末的事情。不要再说如果不能给他生一个就跟他离婚的话了,会伤害他,同时也伤害自己的。孩子会有的,即便是没有孩子,也要幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:03
别这么想,上天让你们如此相爱,就一定会让你们继续幸福的。
点击查看全文