要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

清宫手术做完8天了,前几天已经不出血了,现在又有少量血迹,zzy试纸还是弱阳,正常吗?

238488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:17
ZZY还是弱阳肯定是正常的,体内的HCG走完是需要很长的时间的,我上次自然流产后,医生就让我一个月之后再查一次血液中的HCG。
点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:22
谢谢mm的回复。好痛苦,以前是天天盼着zzy变成中队长,现在却盼着它早日变成阴性。做妈妈真的很难!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:25
没有办法,这个群里的JM都是经历过痛苦的,很多人甚至不止一次。<br/><br/>我是一直坚信我会拥有自己的健康孩子的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 09:46
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:01
十天内有出血都是正常的,我这回也是时有时无,到12天才基本干净了,后来复查说是清干净了,就没问题了!半个月时或超过十天还有出血不止有去复查个BC吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 06:46
我是20多天才从1850降到2,所以不要着急,可以一周测一次HCG观察变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:38
正常的。我也是手术完很快止血了。但是一周后又开始有少量鲜血出现。后来慢慢就没有了。这是正常的。第一次止血是因为宫缩导致的止血,但是其实还有淤血。第二次是淤血化开了。再之后就不会出血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:13
别太伤心了,好好养好身体,重新备孕……
点击查看全文