要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有人流手术后月经量变少的JM吗?

1303015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日手术,12月8日来月经,量还可以,就是有些小血块,1月10日月经月经量就明显变少,天数虽然还拖了有7天,但是量一直很少,这个可怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:05
我以前很多的,现在少了,但是比身边的朋友还是多
点击查看全文
身在海外 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:10
幸福在哪: 我以前很多的,现在少了,但是比身边的朋友还是多
就是怕量少了有其他的不好,所以一直想着要不要看中医调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:07
听说突然变很少有清宫过程中损伤子宫内膜的可能。如果是那样的话就一定要去看中医
点击查看全文
身在海外 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-1-17 12:17
成果2009: 听说突然变很少有清宫过程中损伤子宫内膜的可能。如果是那样的话就一定要去看中医
哦,两周之前做过B超,医生没说子宫有异样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:29
我也是量少了,不是一下子少的,是渐渐变少,准备看中医调理。我做B超也是说子宫内膜没有问题
点击查看全文
身在海外 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-1-17 16:24
宝宝的靓妈: 我也是量少了,不是一下子少的,是渐渐变少,准备看中医调理。我做B超也是说子宫内膜没有问题
和我一样,看来检查结果全部出来以后再去医生那里要和医生好好谈一谈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 20:42
我也是呀!!!!好怕是子宫有损伤。。。。小产后还一直一侧小腹刺痛。但疼的也不厉害。而且位置也不固定。不知道是不是有什么损伤。明天要去做B超看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:21
我也月经流产后少了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:06
我也有这种情况的,不过还算好,不是特别的明显,只是感觉到比以前要少了一些
点击查看全文