要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

8月15日末次月经,11月4日流血,清宫。

54766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情一直都不好,现在还很担心,医生说半年后在要BB,哪位姐妹有过经历的备孕前都什么检查?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:12
建议MM去看一下“w想要宝宝”写的一篇日志,就是有关检查的,我也看了,很好,很有参考价值,大家都是差不多的情况,有着同样的感受,希望我们一起加油,好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:15
不要担心  偶尔一次不要有负担  有可能是胚胎质量不好的 自然地淘汰 再不然就是精子老化  卵子老化  不要有负担  养好身体  <br/>恢复好以后 积极锻炼身体就好
点击查看全文
幸福小俩口 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:15
知道了谢谢!大家一起加油!好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-14 11:18
dingdong06220: 建议MM去看一下“w想要宝宝”写的一篇日志,就是有关检查的,我也看了,很好,很有参考价值,大家都是差不多的情况,有着同样的感受,希望我们一起加油,好孕!
你好!怎么搜这篇日志,我没找到呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:02
aihua200775: 你好!怎么搜这篇日志,我没找到呀
你先找到&amp;quot;W想要宝宝”这位MM的主页,然后看她写的日志就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-16 12:11
dingdong06220: 你先找到&amp;quot;W想要宝宝”这位MM的主页,然后看她写的日志就有了。
知道了,谢谢!
点击查看全文