要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停育清宫后来的第一次月经,肚子胀痛得难受,有没有相同的JM啊?

204679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7号胎停育做的人流手术,出血14天才停止,也就是20左右吧。今天2010年1月6号来了月经,已经胀痛了两天多了,不知道这样正不正常呀?有没有姐妹是这种情况的?离出血停止才半个月左右,这么快就又来月经吗?是不是正常的月经啊?求助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:05
十正常月经的出血量吗?是的话就是月经,不是的话就要去医院看看了。清空后有做BC复查吗?我上回也是疼了一夜,经血才出来,第二天去检查,说有炎症的说,吃了点消炎药,但后来的MC就每月都疼,直到做碘油以后。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:20
还是去医院看看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-6 22:27
刚好有一个月,正常的不要担心!我胎停清宫后刚好30天来的月经,当时也是出血14天才完全干净,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:30
没有腹痛,和正常月经一样,出血一周完全干净,而且一周内出血量不多,不知道是不是因为刮得清创伤少点,仅供参考
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:49
我是12月3日做的羁留流产手术,今天还没有来月经呢?我还不知道要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:46
我平时yj周期是25天,胎停清宫后也是25天来的yj,血量跟平时差不多,没有你说的那种腹痛的感觉,与平时来是差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:49
胀痛不对啊。我就是月经少,少都不好
点击查看全文
634260576 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:15
谢谢大家,我问过了是正常的来月经,今天第三天了,月经量要少些了,希望赶紧的过去,告别这些不开心的回忆,重新开始新的生活。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:54
朦朦胧胧: 我是12月3日做的羁留流产手术,今天还没有来月经呢?我还不知道要怎么办
别担心,再等等,我是11月14日做得清宫,12月21日来得月经。
点击查看全文